![]() |
Dikei - Значение имеет всё (ib18, 4r) VK Яндекс Диск prod by. Qwizee mix by. feedjee Текст: Показать скрытый текст
Любимец публики, король экстаза Ведущий рубрики - «Долгие ласки» Сегодня в клубе будет опасно "Грязные сучки будут наказаны" Я подъехал к Сохо в автобусе Это не бедность, просто я в образе С самого детства купаюсь я в золоте Две подушки Орбита, с садовода Ролексы Вижу малышка у бара танцует В голове строю дальнейший рисунок Пара коктейлей, коннект налажен Имеет значение только бумажник Чувствую в воздухе запах эротики И твои формы так сильно заводят Бери свои вещи, помаду и тушь Выезжаем на съёмки сиквела «Глубже» Двигайся, двигайся тазом У твоих ушек оргазм Какая разница кто ты Ведь наши записи в топе Звука мегатонны прокачают эти толпы Для меня такое далеко не Home Vid Да, годы пролетали, моё имя не запомнили Ты не назовешь, но напомнят мои хоуми Кто-то меня видел садовником, поваром, Доктором, но запомни лысую голову Истина, что мои намерения добрые Я не полицай, но работаю в органах Ты готова познать эти тонкости Твои трубы прочищены, полностью Не бывал я пока ещё в космосе КАналу Первому надо готовиться Кто-то занимается ростом личностным Я же заряжаю прибор фаллический Через дымоход как Санта-Клаус Попадаю в твой Penthouse Двигайся, двигайся тазом У твоих ушек оргазм Какая разница кто ты Ведь наши записи в топе Вызываю такси за две сотки Ведь ты девочка высшего сорта Катим мы по ночному Бутово Santo-stefano бутылку откупорив Скоро мы приедем в роскошную виллу Там топовые фильмы с тобой запилим Но есть одна просьба довольно личная Подложи для видео ты вату в лифчик Двигайся, двигайся тазом У твоих ушек оргазм Какая разница кто ты Ведь наши записи в топе На домофоне набираю 69 Говори потише чтобы не мешали соседям Не доходим до комнаты, начинаем на кухне Не нарушаем законы и на балконе не курим Покуда молоды, мы будем кутить на полную Нету камеры, запишем на телефоны Ты не подумай, я довольно серьезный актёр Пару минут и оператор придет, А пока посмотри Вот он я на вечеринке Ивлеевой Филю показали, а Степашка потеряна Это на Бали с Анджелиной Джоли Это фото топлес с Дженнифер Лопес Ну пора начать, раздевайся полностью Я тебе займу ротовую полость Всё имеет значение, поза, ракурс Вырубаем свет и начинаем запись https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/12/18058665f03e2d614ac.jpg |
красиво куплеты нихуева прокачали :horosho: |
мне такое не нрав( уверен кому то понравеца вообще кочаит чуть па чуть |
Вторые части куплетов зашли. Технично. |
От души, братья:bokal: |
Отмечусь,но слушать до судейства,я конешно же не буду!:dovolen: |
Цитата:
Обязательно используй второй наушник |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |