![]() |
DiKey[VDS] - Судьям(при уч. Виктория, Привет Дима, Тима) ;) Добрый день люди вот вам новый трэчок!!! Пару словечек: Я не в коем случае не испытываю какой либо агрессии или антипатии ко всем названным в трэке личностей, захотел сделать трэк - сделал, не более, не надо думать что "Я ночами не сплю а хэйтерю судей" Отношусь ко всем с уважением, включая Диму, тиму и ко всем другим людям не зависимо от того что кто мне поставил и кто как делает... Всем МИР, ну и не забываем комментик при желании коммент взамен только ссылочки оставляем :) Сведение/запись: DiKey[VDS]/rec VDS Битрейт: 320 кб-с ССылка: http://rghost.ru/3147451 |
Исполнение вкатило:horosho: |
Благодарю..за коммент учту!! Да кста отдельный респект исполнителю Алгон: Чувак привет синему, смори не прими наличный счет ибо ты мне красиво в рифму влез ;) |
неплохо,немного по тексту не оч местами звучало но в целом круто |
послушаем.!) |
Благодарю! |
исполнено в стиле индабаттла,но в то же время оригинально вполне и не скажу что хуёво:horosho: по тексту несколько моментов не понравились,как то ухо резали,да и тематика такая не по мне...вцелом заебись,если объективно!;) сведение охуенное кста,если лонг также сведёшь вообще вышка будет,всё понравилось,не доебаться!!!:horosho::horosho::horosho: |
|
стиль не по мне чуток, но читаешь хорошо, хуле:) |
Благодарю! |
Норм зачитал. текст гамно, друГ) |
Возможно ты прав что я пишу не о чем но ты никогда не сможешь сказать как именно я это пишу, друГ. |
Цитата:
|
Возможно Ты прав, друГ, спасибо за комментарий в следующий раз буду больше над текстом и смысловой нагрузкой стараться! |
Цитата:
|
Удали, подобных трэков будет полный релиз, тот трэк скоро выйдет! |
это ахуууееннооо второй день на репите ;) |
Дикей крутой! Зачитал зашибись, свёл неочень... тиховато... Когда там батл??? https://www.hip-hop.ru/forum/pizdyugg-org-coollybyaka-na-...ентни! Это как бе Руся, может помните, на первых ваших батлах участвовал |
Оооооо "Фрося" Меня больше радует......Спасибо мэн......Как ты там? |
Крутой трек, понра :horosho: |
Спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |