![]() |
http://vkontakte.ru/id18362600 Самый первый в аудио! |
Цитата:
ну я лично считаю шо по рифмам лёша тут в отсосе =( жаль что так думаю токо я))) на баттлы щас я положил так что надеюсь что это мой последний дисс) спасибо оценившим,ждём ещё 1 и возможно придётся ещё кого то напрягать) |
Это типа была попытка меня обосрать да? 1) на счет кап да твои, но как и обещал капы стрэков что ты кидал я не трону а акцентировал внимание я именно на этом 2) Горе перебежка это тебе привет от Максима 3) По рифмам возможно но рефмы нада красиво подавать Так что Мир тебе мой друг и ждем еще 11! |
Цитата:
|
Цитата:
не суть... хотя конечно если он общал не вставлять в свой трек) то он конечно не правильно поступил)) но и ты повелся как вася) так что не надо не кого упрекать в этом;) как говорится сам виноват) p.s да уж нахуй забрасывать пора эти батлы:tomato: я еще годик и сам сьебну=) наверн;) |
Да я все прекрасно помню Василий и если проебу я вернусь в хард кор!!! :D Посморим че из этого выйдет....:):) |
Цитата:
|
Кто бы говорил вернись на страницу назад и почитай че твой звукач отписал так что молчал бы про жополизство!! ;) |
Цитата:
так что с твоей стороны упрекать меня в этом глупо) я же шучу золотой)))) |
:D :D :D Согласен но и с твоей стороны глупо меня упрекать в том что я жопу всем вылезал до блеска хлеще чем Мистер проппер....ибо я вынесу тебя честно или проебу и буду вспоминать как делается это РРРРРРР |
Цитата:
|
А если бы ты был внимательней то ты бы в этом посте заметил бы ":D" - и кто из нас баран? |
Цитата:
|
Моя твоя не понимай.....сука,,,,рифмы у него пиздаче...предложение в прозу научись строить для начала! |
Цитата:
|
Вот еще одно твое пиздабольство!!! Фраза была такова "Помоги мне придумать, шутку про судей" На что ты мне ответил хуевой рифмой какой то че то там "Вы не судьи вы судитесь как потерпевшие" и все так что умри там чтоыб не слышно было! |
Цитата:
а сама главное что ты мне говорил другое в тот момент) короче иди нах и молча жди 11 |
ВВерх! |
Dikey - 4-4-1 бля интро чето пиздец долгое я заебался слушать, припев по ритмике прикольно сделан, а как исполнил чето не очень, хочется больше энергетики, куплетос нормалёк, рифмы, панчи хуянчи вся хуйня короче есть, это хорошо, перебеги хуй знает можно было и почётче ебануть их, вобщем вот такой блять коммент DdLa - 3-3-1 бля грузится долго чето, я ахуеваю сижу, ладно подождём...нихуя чето не двигается, обновил теперь ваще нихуя нет, похуй подождём... решил скачать, теперь всё ваще ебано стало, даже страница не загружается, похуй ждём...ооо открылась, попробуем , всё теперь коммент пошёл... меня тоже Лёша зовут=) оппонент читает получше, ну как то поувереннее чтоли, по тексту у него посильнее помоему, припевчик ниче так, но как по мне у оппонента посильнее трек, перебеги нормалёк, но чето они мне тут не вкатили всем привет, йоу |
Благодарю :):):) Будем стараться! |
ничья:o ещё двое |
моя девченка может отсудить:guinda: проврим у кого из вас голос более сексуальней:horosho: |
Цитата:
|
Тогда у тебя точно нет шансов! |
Бабки мои отдай репер бля!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |