Положительный герой
3 августа 2013, 14:38
| | |
#1 (ПС)
| Дикий Тики п.у. From Падик - Детище Петрозаводск на связи братцы. Представляем вам клип парней из города чемоданов и базук. Дикий Тики и From Падик (Бэзла, Белый, Бэпти) приготовили незамысловатый но качественный клип. Приятного просмотра блеать Бэзла Бэпти Дикий Тики Белый | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
3 августа 2013, 14:49
| | |
#2 (ПС)
| а мне понравилось. как раз кручу косяк | | | | Положительный герой
3 августа 2013, 14:50
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от rapplexx а мне понравилось. как раз кручу косяк взорви там, от наших вашим  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
3 августа 2013, 15:42
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Товгай -Цитата от rapplexx а мне понравилось. как раз кручу косяк взорви там, от наших вашим  мир. уважаю такой рэп, стриит рэп, андеграунд рэп, рэп тот, что пацаны делают от сердца к сердцу, от района к району, сам в теме долгое время...делайте дальше, такого рэпа нада много много, пусть не пиздят, что его хватает...  мир | | | | .
3 августа 2013, 15:48
| | |
#5 (ПС)
| нормально  | | | | уёбок
3 августа 2013, 16:05
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Товгай Петрозаводск на связи братцы. Представляем вам клип парней из города чемоданов и базук. Дикий Тики и From Падик (Бэзла, Белый, Бэпти) приготовили незамысловатый но качественный клип. Приятного просмотра блеать Бэзла Бэпти Дикий Тики Белый всё ок , ответь на один вопрос , что вы имеете в виду когда в треке говорите что пылает вавилон ? что такое в вашем понимании вавилон и почему он пылает и зачем ? | | | | Положительный герой
4 августа 2013, 16:41
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Товгай Петрозаводск на связи братцы. Представляем вам клип парней из города чемоданов и базук. Дикий Тики и From Падик (Бэзла, Белый, Бэпти) приготовили незамысловатый но качественный клип. Приятного просмотра блеать Бэзла Бэпти Дикий Тики Белый всё ок , ответь на один вопрос , что вы имеете в виду когда в треке говорите что пылает вавилон ? что такое в вашем понимании вавилон и почему он пылает и зачем ? всё ок, ответить на твои вопросы не могу потому что писал текст и исполнял не я, я лишь выложил творчество земляков на форум дабы расширить аудиторию ребят (как бы пафосно не звучало). Если тебе и правда интересно что это означает "пылает вавилон" то можешь задать вопрос одному из парней ссылки я дал. Если конечно не подъёбываешь. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от rapplexx -Цитата от Товгай -Цитата от rapplexx а мне понравилось. как раз кручу косяк взорви там, от наших вашим  мир. уважаю такой рэп, стриит рэп, андеграунд рэп, рэп тот, что пацаны делают от сердца к сердцу, от района к району, сам в теме долгое время...делайте дальше, такого рэпа нада много много, пусть не пиздят, что его хватает...  мир мир брат,согласен абсолютно  | | | | всего добился сам
4 августа 2013, 17:06
| | |
#8 (ПС)
| блядь, да это какие то туссинщики  скручивают они, говноеды тощие | | | | gleb
4 августа 2013, 22:35
| | |
#9 (ПС)
| да заебись. нескончаемой музы, вам, негры 
второй репер своеобразно нихуёв))остальные тоже в порядке Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от rapplexx -Цитата от Товгай -Цитата от rapplexx а мне понравилось. как раз кручу косяк взорви там, от наших вашим  мир. уважаю такой рэп, стриит рэп, андеграунд рэп, рэп тот, что пацаны делают от сердца к сердцу, от района к району, сам в теме долгое время...делайте дальше, такого рэпа нада много много, пусть не пиздят, что его хватает...  мир отсыпь на пяточку))ах уж эти блядовитые психозы | | | | ★★★★★★★★
5 августа 2013, 00:13
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Товгай Петрозаводск на связи братцы. Представляем вам клип парней из города чемоданов и базук. Дикий Тики и From Падик (Бэзла, Белый, Бэпти) приготовили незамысловатый но качественный клип. Приятного просмотра блеать Бэзла Бэпти Дикий Тики Белый всё ок , ответь на один вопрос , что вы имеете в виду когда в треке говорите что пылает вавилон ? что такое в вашем понимании вавилон и почему он пылает и зачем ? ты не русский? | | | | уёбок
5 августа 2013, 10:40
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от rapplexx -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Товгай Петрозаводск на связи братцы. Представляем вам клип парней из города чемоданов и базук. Дикий Тики и From Падик (Бэзла, Белый, Бэпти) приготовили незамысловатый но качественный клип. Приятного просмотра блеать Бэзла Бэпти Дикий Тики Белый всё ок , ответь на один вопрос , что вы имеете в виду когда в треке говорите что пылает вавилон ? что такое в вашем понимании вавилон и почему он пылает и зачем ? ты не русский? да | | | | новенький
5 августа 2013, 12:55
| | |
#12 (ПС)
| читка - подача вышка  а вот смысл и посыл оставляет желать лучшего  | | | | |