RP Пророк: Держась за голову
Dikiy_solo
Ноябрь 25, 2011
Сергей Еремин – поэт, композитор, исполнитель жанра Хип-Хоп. Dikiy_solo молод, но добивается успехов в творчестве самостоятельно, полагаясь лишь на поддержку друзей и родных, которым и дела нет до его дел. Трэки Еремина Сергея на слуху среди многих любителей Хип-Хоп и Рэп культуры, заставляя задуматься о жизни и ее смысле, в примерах своих ситуациий раcпутывая этот клубок - всё что творится вокруг и внутри души.
Сергей родился в 1988 году в городе Куйбышеве. Закончил 7и летнюю школу искусств по классу фортепиано(1995-2002), обучался вокалу, с детства выступал.
На обучении было множество чужих композиций и произведений, песен, что натолкнуло на мысль: решил пробовать писать
свои стихи (1997 год - первый опыт написания).
Параллельно с обучением в школе решил заняться уличными танцами и полюбил ритм Хип-Хопа...
Написал в подобном стиле первую аранжировку и положил на неё свой очередной стих(2001 год).
В 2007 кончил Колледж Связи, поступил в Поволжский Государственный Университет Телекоммуникации и Информатики по специальности Информационные Технологии, где был научен достаточно быстро разбираться в компьютерных программах, что и повлияло на любовь к написанию именно электронной музыки.
Пока получал высшее образование, Рэп был хобби, и на него уделялось немного времени (около 7 часов в неделю).
Как только времени стало больше Dikiy_solo понял что хочет жить любимым делом, и пробовать создавать новые ритмы Рэп музыки, стараясь ориентироваться на здоровую и умную публику.
Сергею нравится экспериментировать в музыке и в течение 2011 года записан первый альбом « RP Пророк: Держась за голову» на студии
"X-Brilliants", в котором совершенно разные композиции в подстилях: лирика, психоделика, альтернативный Хип-Хоп, классический Рэп.
В записи альбома приняли участие: So..g, Мех, Тиф, ВM_Joines, Дарья Каляева.
«Альбом получился разнообразным, тёплым. Как летним ветром вдоль реки, вкрадывающимся в подсознание.
В 24-х композициях, считаю что хотя бы в одном трэке, но каждый слушатель найдёт часть себя» − так Сергей характеризует свой первый шаг в творчестве.
- 1Intro
Dikiy_solo
- 2Общественный транспорт
Dikiy_solo
- 3А над домами дым; огонь - вода (feat. sO..g)
Dikiy_solo
- 4Пророк
Dikiy_solo
- 5Город Сама Ра на Волге... (feat. Тиф)
Dikiy_solo
- 6Закинуло
Dikiy_solo
- 7Амери (feat. Тиф)
Dikiy_solo
- 8Это просто (feat. Мех)
Dikiy_solo
- 9Для тебя (feat. Bm_Joines; melody Bm_Joines)
Dikiy_solo
- 10Красивая встреча (melody Bm_Joines)
Dikiy_solo
- 11О любви
Dikiy_solo
- 12Эти люди
Dikiy_solo
- 13Я кукла
Dikiy_solo
- 14Как делать правильно
Dikiy_solo
- 15Я стою здесь (feat. Тиф; Мех; instrumental Мех)
Dikiy_solo
- 16Мои места
Dikiy_solo
- 17Район высоких земель
Dikiy_solo
- 18Дорога в небеса (melody Bm_Joines)
Dikiy_solo
- 19Дыши (feat. Мех)
Dikiy_solo
- 20Между двух пространств
Dikiy_solo
- 21Show (припев: Дарья Каляева )