![]() |
Дико концептуальные фильмы Вобщем, что я хотел то.... Посоветуйте плиз какие-нить до ужаса концепуальные фильмы с глобальными идеями и всякой такой хренью... над которыми можно посидеть погрузиться..подумать... а то давненько ничего не смотрел... всем заранее спасибо...:horosho: |
Реквием по мечте :| |
да, реквием стоит посмотреть, Бк, 4 (один из немногих русских фильмов который вводит в ступор и заставляет задуматься, имхо), эксперимент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он так и называется "4". в нём реально жизнь как она есть. там такая моральная парнография... многим переворачивает мозг из тех кто смотрел. |
тот, тот. Ну не прям по "Салу", но Сорокинскому сценарию |
http://ru.wikipedia.org/wiki/4_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) вот этот. да, его действительно пересматривать не очень хочется, но один раз посмотреть - думаю он того стоит. |
что-то не то с преведущей ссылкой. ну там через поисковик Википедии высвечивает этот фильм |
Цитата:
# Режиссер наткнулся на фотографии сестер Вовченко на сайте одного из стрип-клубов и сразу же пригласил их на кастинг. :D |
название темы конечно смешное. посмотри "заводной апельсин" кубрика. |
анлийский какой-то фильм про носок забыл название :( |
Матрица 1 |
Цитата:
|
Бойцовский Клуб реально грузит... я каждый раз в конце сижу и молча смотрю на титры, совершенно без эмоцый:| не в силах сдвинутся реквием по мечте тоже загрузил меня не плохо, но Бойцовский Клуб в этом плане Зэ Бест и Матрица тоже, когда 1 раз смотришь 9 Рота меня грузанула ещё и Терминатор последний заставляет задуматся в конце, когда говорят типо судьбу не изменить и дождь из ракет:ma3im: |
о да 9 рота пиздец какой концептуальный фильм |
Цитата:
|
Посмотрите Симпсонов, прогрузит не по-детски :horosho: |
груз 200 ебучий смотрите |
пулю посмотри или апокалипсис мела гибсона, охуительный фильм правдо мало говорят |
Цитата:
|
Цитата:
|
пики, ты пиздец умён апокалипсис - очень концептуальный, а пуля то пиздец вообще концепт :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |