![]() |
А так, Параграф 78 довольно концептуален.. но не прям чтобы "дико" концептуален, хотя я в нем многого не понял. Еще Остров, но там пожалуй даже слишком много концептуальностей. |
Цитата:
|
А меня вот радуют японцы. Особенно какие-нибудь сиквелы триквелы. Практически любой фильм их снятый в продолжение продолжения продолжения оставляет на душе концептуальный налёт каких то душевных переживаний сценариста, который х знает что под конец решит выдасть, какие то там детские свои переживания или комплексы, мысли на ночь, сексуальный опыт. Опасный они народ, блин. а ещё мультик радует один) Евангелион :saint: вот такая вот я |
Цитата:
|
попсово очень |
7 лет в Тибете Авиатор Пила - 2 Пока все что вспомнил. Если смотреть внимательно фильмы эти, можно многое для себя понять |
Пыль-нормально, Пёс-призрак:Путь самурая-хорошо, Кофе и Сигареты-только в путь, вообще всего Джармуша советую пересмотреть,у Кустурицы Время цыган мне нравится,это что навскидку..Обычные Подозреваемые с Кевином Спейси-ничего так,недавно пересматривал...конечно же мой любимый Бойцовский Клуб.. Груз 200-хуерга полная кста |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочешь загрузиться посмотри любой фильм девять раз подряд и сними это все на камеру |
Донни Дарко |
Помойму один из концептуальных фильмов - Достучаться до небес, заставляет задуматься о смысле жизни и о смысле смерти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |