![]() |
дико - посредственность сколько ещё будет посредственных стихов посредственных дней, посредственных мыслей все грустят вечерами, я грущу целый год я бьюсь с судьбой, но сердце перестанет биться раньше. я так много писал, можно собрать целый том оригами разорван в клочья со счастьем когда-то глаза поедали твою красоту целиком но каждой сказке предначертано кончатся навсегда. я лимбо среди улиц ловушек, и ловушек людей сад красивых слов в стихах завял во мраке любовь как снежинка растаяла в грубой руке пытаясь время сохранить, я больше потратил и нет сил бежать по горящим углям до точки респаун хоть раз желанный фрукт сорвать в саду эдема ведь снова споткнувшись о проблему я не встану нет предела неудачам как и грусти нет предела сломан. у механизмов в черепной коробке сбился ритм счастливые моменты мелькают всё реже грустные чаще, и я уже успел влюбится в них они мне ближе чем ты, любовь сильнее режет по больному. мне не нужен свет, тьма окутала велюром тело я так пытался накопить любви, что исчерпал лимит меня забудут, на асфальте силуэт рисуя мелом забудут, как и этот стих на стене мониторных витрин Добавлено через 1 день 7 часов 1 минуту ап |
Почему под этим замечательным стихом нет комментариев ? |
наверн потому что скучноватый он |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |