![]() |
Дикое встречное общество Добрый вечер коллеги и :nsk: если есть таковые. В последнее время стал замечать идя на работу и домой, то что когда идут друг на друга: - человек vs человек - толпа vs человек - толпа vs толпа сразу в человеке (толпе) появляется храбрость и они прут как танк по середине дороги, показывая своё "превосходство" которого я думаю и нет. Вот шёл я как идёт толпа и я навстречу. Ну они сразу в рядок встали, подумали что типо залезу на снег что бы их пропустить :facepalm: Я растопырил плечи просто на пролом двух свернул, из за каких то додиков буду лезть в ебеня. Ну там потом крики типо широкий, я нуль внимания продолжил свой путь домой. Сёдня, иду с работы, идут две девки и парень на встречу, ну я пропустил дам, и одна специально ударила своим плечом моё, и давай выёбываться. Ты чё вообще охуел, не видешь мы идём, ну типо ситуацию развивает, типо они с парнем мне пизда :facepalm::nsk: Ну я думаю в этот раз молчать не буду, и высказался. В кратце: Слыш шалава ебала закрыла и пошла куда шла со своим пидарасом. Ну им не понравилось наверное, паренёк ошалел, а тут хуяк бригада тоже за мной выходит со стройки, а там мужички так мужички, а эти 3 додика сразу на очко сели :guinda: А у вас часто бывают ситуации когда вас пихают идя на встречу? |
Выебнулся. +1:o |
автор, ты какой-то задроч просто, если о такой хуйне сидишь и голову ломаешь. МУЖИЧКИ ТАК МУЖИЧКИ:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы с фундамента вместе, и за всё, то мы делаем отвечаем тоже вместе. мы бригада |
И это мудачье ещё по клубам шатает |
Бывает, в основном быдло лет до 25 |
Тоже это заёбывает, но хуле тут скажешь, тупые люди. Все умные люди уже на машинах ездят и не парятся |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
ладно, на форуме ругаемся от скуки ради развлечения и через текст , похуй, (я что-то сомневаюсь что за 15 лет существования форума хоть кто набил ебало своему словесному обидчику)))) Но в жизни эта ЕБАННАЯ нервотрёпка из-за ХУЙНИ. |
тем, кто достоин, всегда уступаю, на встречных со всякими пидарами, быдлом, полубыдлом, по хуй сколько их - специально еще их подрезаю, я робин гуд пешеходных дорог, бог тротуара. |
А если будет идти какой нибудь жирный мудак в малиновом пиджаке со шрамами на ебле и с банкой балтики тройки? Ты хочешь сказать что не пропустишь его, ебнешь плечом и скажешь иди похудей бля? На самом деле в большинстве это просто людская тупость. Например шел ты с длинной арматурой в метров 5-6 по тропинке, на встречу стоят 2 додика курят, ну как бы арматура длинная и тропинка узкая, ну думаешь ты, что эти долбоебы додумаются сами отойти чуть в сторону ничего им не говоря, только арматура приблизилась к их глазному гнезду, как они начали ловко уворачиваться и говорить воу ты че делаешь хуе мое. Я разворачиваюсь, спрашиваю ты че сказал нахуй нига?:13pm:Заодно даю ему по еблу этой арматурой вонзаю ему в глаз ломаю арматуру, достаю этот кусок арматуры вместе с глазом, хуярю второго по коленке, потом по еблу, потом этот глаз вместе с арматурой вонзаю второму в жопу. Потом я ухожу вдаль, разворачиваюсь и говорю - Ты именно этого от меня ожидал нигер?:cool: Показать скрытый текст
Конечно чуть по другому было, но они поняли, что они тупые ебанашки :o
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=6WMBOj234zc |
автор, ты часом не пидор со стройки? |
Сейчас в основном гололед -> подскальзываешься -> летишь вперед ногами на идушего по встречке -> https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/eb/Divi...estomp.jpg -> извиняешься и говоришь, что подскользнулся :( |
Цитата:
у меня всё с этим нормуль :dovolen: |
как-то поймал себя на мысли что постоянно уступаю, решил идти на пролом, пару раз пихнули плечом, а потом стали уходить в свой ряд, видимо почуяв что вокруг меня образовалась аура самоуверенности. а так-то я шёл по своей полосе, не лез на встречку грубо говоря. ещё как-то замечал что подобная хуйня происходит в метро, когда ждёшь поезд, ты просто стоишь, а люди идут на тебя и ты отходишь в сторону, в общем я также поймал себя на мысли и решил стоять как вкопанный, дак в меня один чел уебался и говорит ОЙ. далбоёба кусок, а потом опять образовалась аура и всё стало заебись:morj: |
не понял нихуя, могу только сказать, что когда перехожу дорогу, и если дахуя людей идет, я особо и по сторонам не смотрю, есть машина, нет машины, т.к. кто-то другой полюбас посмотрим и даст сигнал, если нас сбивать буут |
Меня никто не толкал никогда, потому что я бы дал в ебальник топором. Однажды стоял я, курил у подъезда поздней осенью. В нескольких метрах от меня, в центр дороги, шатаясь, медленно направлялся бомж-вагабунд. Очень медленно, а я внимательно наблюдал. Будучи в центре, бомж замер. Я думал, он решил подумать о жизни, но он просто решил поссать прямо себе в штаны. Он сделал это совершенно невозмутимо и хладнокровно, а затем его сбила машина. Должно быть обидно. |
это хуйня, быдло везде и так полно. меня больше напрягают толстые пенсионерки, которые занимают узкую дорогу и неспеша идут, с сумками 100килограммовыми наперевес. их хуй обойдёшь. |
Цитата:
По настоящему самоуверенному человеку похуй обойти или идти на пролом. Его эта ситуация даже не трогает. |
Да хуй знает. По разному бывает. По настроению. Я вообще не пойму как тебе эта хуйня блядь в голову засела. :D |
Потрясающая история, я аж расплакался.Вот проблемы у людей...:D |
петарды корсар-4 всегда во внутреннем кармане с ножом в консерваторию не пускают, а так норм когда протаранил тебя индивид (обычно тёлочки грудью идут) - пропускаешь её, чтоб отошла на 6 шагов, прочувствовала триумф, расслабила булки, поджигаешь, ждёшь три секунды и - файр-ин-зе-хол - в капюшон целишь, чтоб за трёхочковый себя похвалить в случае чего а заики они уже не такие дерзкие, да и бессознательная похоть, толкающая на контакт у инвалидов тож не брызжет правда, они обычно с кавалером, поэтому надо уметь спешно тактично отступить как Ганнибал из-под Мантуи в 666 году от основания Рима идеальный способ я считаю - тыщу раз пробовал - блеск! - крик, визг, выкидыш, адреналин вот, правда один раз поймали... это кстати, дополнительная инфа, с собой много петард носить не стоит, ибо может обернуться против тебя же эта во всём остальном идеально справедливая стратегия... вощм не смертельно, я считаю, честь превыше всего, а зубы выбить могут и просто во время мирной прогулки по своему гетто... признаться, ожоги яичек долго зарубцовываются, вызывая походку конногвардейца - но главное, что месть была обрушена на негодяйку! мораль этого бредка в том, что различные варианты поведения надо додумать до логически вытекающих последствий, и тогда садистские поползновения не смогут тебя злить, когда сознательно разоблачена их принципиальная неэффективность |
У меня нож в рюкзаке. Автор быдло. |
Цитата:
|
Я на машине толпу давлю |
а тут на улице чо, толчки в плечо(с):facepalm: |
когда иду - смотрю под ноги и никогда не вижу встречных человеков |
тема стара как мир , на этот счёт всегда вспоминается строчка у кровостока-"рычагом по печени нечисти что выставляет плечи идя на встречу!" мы еще в школе ходили друг друга специально задевали, так что у меня еще с тех времён "неподвижные плечи", и все кто на улице имеют наглость брать меня на понт не пропуская разбиваются как волна об утёс. |
Бесят мелкие обосранцы, которые постоянно под нос себе смотрят и в колени мои идут. а родителям как всегда похуй. |
Цитата:
|
Часто сталкваюсь с такой хренью и про включенную храбрость ты верно подметил. Уперто занимаю крайнюю позицию на дороге, в ебеня не лезу. Если иду с толпой, то обычно стараюсь освобождать место для прохода. Особый случай: одиночные долбоёбы идущие по центру со включенной рамой. ну и пенсионеры, которые вдруг решили встать и обговорить цены на узкой дороге с ебенями по бокам п.с. весеннее обострение на форуме |
пиздец проблемки у вас лол,у меня отчего то такого не бывает,что я ,что прохожие не обращаюсь внимания на такую хуйню,и спокойно уступаем место друг другу,причем не важно кто,хачи там гопы или еще кто,не с кем не бывает непоняток по этому поводу, это у вас видно дороги слишком узкие для ходьбы )))))))) |
Не сталкивался с таким. Когда мне навстречу идет толпа, они обычно выстраиваются стрункой, чтобы уступить мне побольше места. Возможно это связано с тем, что с работы я иду по форме:boyara: |
Автор обиженный какой-то, даже Дёрдену на это похуй https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/17/479285507ec6dd7d68.gif |
Цитата:
|
бывает. особенно раздражает, когда идёт тётка с детями. обычно раньше как было, тётка одного дитя спереди пристраивает, а другого сзади и все проходят и улыбаются друг другу, а счас нет, такое чувство что спецом учат не пропускать. |
Цитата:
Тема эта волнует многих людей и отражается в народном творчестве потому. :| Даже во Вселенной сталкиваются метеориты, кометы, планеты, звезды, галактики, созвездия. А теперь понты (именно по этому и отвечаю тут, как и автор , поднявший тему): шел как-то по Литейному, перец (больше меня) и телка навстречу двигаются, у него в руках макдачный стаканчик с кокой, я не повернулся, решил продоминировать на тротуаре, столкновение, этот стаканчик выливается на его грудак. Еле сдержал смех, дабы он не стал догонять. :| :horosho: Еще как-то групку лкн рассек в метро, один прям мастерски увернуться, чтоб уступить. :| |
Цитата:
|
автор стройбан, какие еще вещи его должны ебать? :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |