![]() |
ДИКОСТЬ (лайт стори) Равиль Аквартов. ДИКОСТЬ лайт космический футуризм одна соска, напротив живёт, очень дико поглядывала на меня через окно. у нас как бы два дома бок-о-бок. и через её окно можно разглядеть мое, и наоборот. короче она очень дико смотрела на меня в ту ночь. я очень давно не занимался сексом. потом она сняла бюстик и показала сиськи. сиськи были тоже очень дикими... она была как пантера... хуй знает или как тигр. тигрица у меня тут же встал. я начал показывать жестами типа телефон у уха. ну типа оставь мне номерок красавица. она сучка изобретательная оказалась. взяла бумажку написала там номер... взяла камень привязала к нему бумажку и бросила в мою сторону. первый камень не долетел. вторая попытка была очень дикой.... дикой как амазонка или сафари... она очень сильно бросила камень он нахуй проломил мое окно и прям мне в ебасос почти не попал. ну так чиркнул, задел... у меня садина была на подпородке... номер был +99881992915025110 ну какойто такой. какая разница? я короче позвонил. раз она подняла и говорит так дико "привет красссафчик".... бля так дико...как будто секс по телефону. я ахуел это было хуй знает как выстрелить из АК47 в ребёнка или как проломить молотком голову старому герою войны.... мы короче разговорились и она говорит типа "я одна!". я сначала не понял, "ну и хули что одна, бля я тоже один. и хули тут" думал я про себя. потом я подумал "если она одна и сейчас в соседнем доме, может у меня есть шанс потрахаться"??? я ей предложил потрахаться. она согласилась... это было очень дико... дико как незнаю... насрать на российский флаг или как засунуть в жопу себе милого котёнка и дать ему задохнуться... или как потрахать девчоку а потом дать ей пенку нехуй-захуй.... короче очень дико. это было так дико что безумные рифмы посещали мой мозг... я думал "это дико, я индиго"... и думал какой-же я красавец. я короче подумал раз она такая дикая то и мне нужно выглядить соответственно. я надел колготки мамины... и накинул пончо (пончо - типа такая хуйня как у аллы пугачевы... она часто надевала). потом подумал надо взять что нибудь дикое с собой. я взял всякие тропические фрукты... короче сделал себе ожерелье из фрутов. на шею повесил: банан, ананас, перски, огурцы, чебурек. и пошел трахать её. я у её двери: -дин-дон. дин-дон. открывай Аллочка -иииидддуууууу.... двери открываются: - НУ КАК Я ТЕБЕ, КРАССОТКА?? - ааа... а что это за шмотки друг.. ты прикалуешься??? что у тебя нашее????:eek: нюхает: - бананы???.... чёрт возьми: это чебурек?? стоп! передо мной стоит мужчина в почно, который надел на шею чебурек??? это так. что это такое БОЖЕ??? разве я для этого была рождена на свет?? объясни что это такое Антон?? когда она произносила речь она выглядела так дико.... это как. нереально. это как засунуть два ежика себе в трусы и заставить их спариваться. как показать фак на концерте драго. как высрать гранату. как кончить на монитор. как посрать и не найти бумаги....... оу щитттт... это было дико. я не раздумывая поставил её раком и начал трахать. секс был диким. просто диким и всё. just дикий sex |
кул стори, бро :horosho: |
пиздец сегодня какой то дебют пиздоголовых 43 темы создали ебанутых за вечер хавай жопой чебуреки :morkovka: |
морозная свежесть например |
хуйня |
ааа ты нормально убитый:| |
ахуенно история меня аж прморозило автору риспетк https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/30/1114254c7addeb0290e.gif https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/30/1114254c7addfa2d881.gif https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/30/1114254c7ade08224cd.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
дико "привет красссафчик".... бля так дико...как будто секс по телефону. я ахуел это было хуй знает как выстрелить из АК47 в ребёнка или как проломить молотком голову старому герою войны.... мы короче разговорились и она говорит типа "я одна!". я сначала не понял, "ну и хули что одна, бля я тоже один. и хули тут" думал я про себя. :horosho::guinda: |
пиздатый стайл повествованя :horosho: ...дикий стайл я бы сказал. |
какие то вы все дикие... несравнимо |
Антон, где Герман и Патрик? |
:rolleyes:сжечь нахуй |
кул стори бро |
Цитата:
|
Мы день рожденья моей девушки справляем Танцы водка но вот ментов соседи вызывают Менты штурмуют хату телку с лестницы спускают Похуй я ее не любил и с целыми зубами :|:|:|:| |
Цитата:
лирика и все такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
панчи слабенькие |
Рыгня дикая, а не история,бля...:bad: |
Цитата:
|