![]() |
DIKTO_VAL и его свойства кто чё слышал про такую наспасть? (см. сабж) с переподвывертом такое себе=) |
это Dikto_Valerka Нихуя не понял???? |
Dikto_*al :o |
Re: DIKTO_VAL и его свойства Цитата:
|
это Dikto_Valerka Мэдыч будь другом и обьясни, чё это ты за уебанскую тему создал.... Я не хуя не догоняю, бля.... Ты чё там сооооовсем обдолбленный????:krik: :krik: :krik: :tomato: :tomato: :tomato: :mad: :mad: :mad: :krik: :krik: :krik: :tomato: :tomato: :tomato: :mad: :krik: :tomato: Бляяяяяя...... |
ОООО ребятки, это главный пьяный клоун скоро я вам выложу компромитирующие его фотографии йо) так сказать "не гавни и не перди" (с) Спидобабка |
кстати Богдан, ты не заметил какой он ласковый сразу стал после просмотра темы то?:rolleyes: :D :D йойойойо "это Дикто_ВалЕРКА" dammmmmmmn mannnn i had it man:skaldust: |
кстати Богдан, ты не заметил какой он ласковый сразу стал после просмотра темы то?:rolleyes: :D :D йойойойо "это Дикто_ВалЕРКА" dammmmmmmn mannnn i had it man:skaldust: |
это Дыхто_Валэра Я уёбак какой есть и нехуй:boyara: Удавчик - лымарь Мудыч - пузер |
Цитата:
````````````````````` ёёёёёёёёёёёёёё? балбесыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
пиздец ребята |
Re: это Дыхто_Валэра Цитата:
|
Re: Re: это Дыхто_Валэра Цитата:
ты уё..ак какой есть и нехуй:tomato: Закройте тему)))) |
а валера поадает с бордюра когда синий а я хочу чтоб он курил |
если бы валера падал с бардюра кагда он синий, то он бы был переломан вдоль и поперёк, так как он синий всегда и везде (всмысле пьяный). Мудыч, а я не хочу что бы Валера курил. Потому, что это пиздец. Он и так вас веселит, своими пьяными выходками, а представь, что будет он тварить накуреный:rolleyes: |
zu, ну мы-то с тобой знаем что валера - это... || \/ Цитата:
|
Так я не понял что там что кому ДиктоВал? |
:p :tomato: |
Re: Re: Re: это Дыхто_Валэра Цитата:
сладких снов, господин задрот:kiss: |
Re: Re: Re: Re: это Дыхто_Валэра Цитата:
|
А еСЧё Валерка умеет пииииить и "пеееееееть"!!!!! Вы разве не знали???? |
ДиктоВал выкормыш андеграунда, а Chet олений байстрюк от родителей с двух разных пастбищ :o Школа Новосиба, блядь :anddee: |
Чет как тебя ещё не забанили объясни мне? ты ещё не заебался выёбыватся олень ты? на тебя Новосиб походу ахуительно влияет |
А есчё он в бане, слушает расклады, как Стим ронял мыло:p |
Да щелкните вы уже по нему правой мышкой - там внизу как раз свойства станут доступны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |