![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
You Can't Hide, You Can't Run просто кайф! и Satellite Radio тоже... вот щас его сяду ещё пару раз прослушаю, там была пара очень интересных строчек у Evidence'a! |
Dilated Peoples > 20/20 (Edited Version) обложка 20/20 (Edited Version) Dilated Peoples Capitol USA (new release) Rap/Hip-Hop 2/21/2006 tracklist: 1. Green Trees Featuring Dr. Greenthumb 2. Back Again 3. You Can't Hide, You Can't Run 4. Alarm Clock Music 5. Olde English Featuring Defari 6. Kindness For Weakness Featuring Talib Kweli 7. Another Sound Mission 8. Rapid Transit Featuring Krondon 9. The Eyes Have It 10. Satellite Radio 11. Firepower (The Tables Have to Turn) Featuring Capleton 12. The One And Only 13. 20/20 зы: сегодня в Цетре Рифмы видел клип Back Again. Отличное видео при участии B-Real'а |
я тоже видел клипак, очень понравилось всё, песня, видео. подробнее можешь рассказать, я мало слышал |
А чем эта эдитэд вёшн отличается от нормальной вёшн, которую уже все давно скачали? :confused: треклист тот же, обложка та же... |
2 aMbar: ??? 2 Самурай: ничем - только качеством. Лицензия друг, лицензия. имхо))) |
а теперь принято две темы создавать? одну для обсуждения лицензии, а другую для обсуждения мп3? :black: |
хорош юмор - лучше дай линк на мп3 Алкоголикофф(из твоей подписи) |
:) |
Цитата:
А там, где я качал Алкоголиков, их уже нету |
Цитата:
Цитата:
|
здесь все такие умные? Я в курсе что такое Эдит. версия альбома. Если человек задаёт мне вопрос, я на него, без всяких запар, отвечаю. И не надо исходить из моей логике. Чуваки, я даю Вам топик с инфой, а Вы Его сами превращаете в очередную тему для флуда. Так что..... без комментофф! зы: тему можно закрывать |
Цитата:
только ты :) |
Re: Dilated Peoples [20/20] 2006 Цитата:
|
Re: Re: Dilated Peoples [20/20] 2006 Цитата:
|
По любому, революций в хип-хопе они уже не делают, но альбом-то весьма качественный. Слушается очень даже неплохо! |
бля, никак не отпишусь по альбому=) вообщем порадовал больше чем "нейборхуд вотч", тот ваще какой то неинтересный за исключением нескольких треков... а может и взгляды на музыку меняются постоянно=) евиденс сука модник=) вот так вот ненапряжно, растянув свой поток метко хуярит словами - все также=) Back Again - еще синглом очень понравился, форматный, но от этого не слащавый вроде... You Can't Hide, You Can't Run - ну это как и у всех - бомба!!! Kindness For Weakness - бля, ваще бодро талиб ебашит!!! кайфую от его куплета... да и бит здравый такой... еще по своему порадовали The Eyes Have It (за некоторую атмосферность) и 20/20 (за ритмичность=)) слушаю ктстати уже долго так, не напрягает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому интересно, читайте мою рецензию на рэп.ру :black: |
ОХУЕННЫЙ альбом, что сказать;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |