![]() |
Скачал - по кайфу. Цитата:
|
Ахуенный релиз! Спасибо за ссылку, а по поводу баг гайс да просто понапиздили сэмплов, также как и Veetee такой же сэмпл у бейонсе апгрейд ю |
thnks |
круто! строго даунлоад! |
скачаю обязательно! отпишусь ;) |
Интересно...не понял, там минусовки одни? |
да, примерно по минуте каждая... |
Очень неплохо, на первый взгляд. Минималистическое такое звучание, каждый инструментал по составляющим несложно разложить. Но при этом цепляет неслабо так |
не плохо конечно но Бабу мне больше нравится как баттловых диджей а не как битмэйкер.... |
Посмотрим, что Бабу там замешал... |
Цитата:
|
я чёт от этой работы ваабще ничего не жду...:| :bad: |
Цитата:
|
быстро прочитал,не заметил,что одни инструменталы тут:bad: |
ты васюня, это наоборот пиздато. гривы будут марать это своим хуевым репам. а чо тут канадон еще не отметился? а бабу слушать нада да. беспэзды. |
Цитата:
1.если ты сам не битмейкер,и не присматриваешься,чеб пиздануть 2.если ты не ищешь минус для баттла какого нить или там микстейпа |
Качаю! |
Послушал, как фон отлично играет. Некоторые инструменталы шляпные, некоторые очень даже ничего. |
все же по большому счету вообще не воспринял-что слушал что нет... слушайте битжданкис лучше! |
Цитата:
|
Ну нахуя писать буду слушать или не буду?!? Всем похуй, хоть дрочи сиди на него!!! Послушал - отпишись для других!!! |
Цитата:
а вообще очень напомнило минуски SimpleBeats :dovolen: |
Цитата:
|
нормальный релиз. есть очень даже вкусные минусовки |
dilates peoples DVD + cd сори если такая тема есть, но у меня чтото глючит и я невижу если оно есть.... трите если что :| кароче у ДП выходит двд фильм про них, ихняя история, куча невиденного ранее материала и тд.. от платформ до 20/20! к двд идёт бонус цд с новыми треками! и выходит типо сие чудо в конце месяца! блин надо брать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |