![]() |
Ну вот и обещанное. Dilated.Peoples.The.Release.Party.2007.DVDRiP.XViD-BOSS Scene Date.: July-30th-2007 Rls Year...: 2007 Genre......: Rap DVDip Rar Count..: 700 Run Time...: 1hr 29min 54sec Video......: Untouched, NTSC Audio......: Untouched Subs.......: None Format.....: Avi http://lix.in/b0aed1 Big up 2 bossplayer |
Цитата:
|
заябись :horosho: :bomba: вот тока выкачаю я его хз когда без премиум акаунта :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
огромное тебе спасибо! |
уххх, проснулся, видюха слита... отлично по моему! вот кстати после таких дивиди по новому возрастает интерес к артисту, как это было у меня с промо и нон фикшн... кстати, почему то именно после концертных видео я влюбился в трек This Way:) пока бегло просмотрел... интересно глянуть на эви за драм машиной, кстати... |
йа тоже сёдня скачал. надобудет посмотреть какнибуть. |
смотрел в субботу, ну хз, неплохой фильм, интересные моменты есть но совсем нежалею что небрал диск родной. больше всего понравилось когда они там заезжали на територию капитол рекордс, где охранник старый пердун, так вот они там на бмв едут, 5ка е34 :guinda: , зачёд :horosho: |
Занимательное видео) Эв за созданием битов порадовал, а бонусная часть ещё больше. Да и так весь путь группы интересно проследить, тем более по рассказам самих участников |
вот то что про каждый альбом расказали это заябись :horosho: |
Ковёр Цитата:
|
Держите клипы в отличном качестве: "No Retreat" feat. B-Real "3rd Degree" feat. Defari "The Platform" "Work the Angles" "This Way" feat. a fag "Back Again" "Worst Comes to Worst" |
Вот уж спасибо :horosho: |
|
чет дохуя тем, оказывется, посвещенных dilated peoples... . сегодня весь день слушаю the platform и хочу заявить, что альбом НЕЕБИЧЕСКИ ОХУЕНЕН. |
наипиздатейшая и наилюбимая мной группа, Эв и Ракаа просто охуенный... 20-20 DETA LIDeracy Project Basics & Barber Shop (Single) Expansion Team Full Contact Major League CD1 Major League CD2 Neighborhood Watch Poisonous EP Raw & Unplugged Vol.1 The Platform The Release Party This Way feat Kanye West (CDS) Long Awaited эти альбомы и синглы есть особенно выделю трэк Love & War, The Eye Have It и многие другие конечно :bomba: |
Буковку "S" стоило бы добавить в названии темы. |
+1 к Савло:) Dilated Peoples:inlove: "тебе не спрятаться, тебе не убежать"! |
охерительный музон, класика |
кайф |
не очень кстати совсем. хотел уже винил заказывать, послушал на рексе, прям совсем чёт не очень. :o |
некоторые куски очень даж заебись, имхо в целом понравилось |
Залил наконец по просьбе Реверта "что-нибудь из Dilated Peoples" в 320-ом качестве. Может кто-то ещё рад будет. "Expansion Team" 2001 -> http://www.sendspace.com/file/v4vxt0 "20/20" 2006 -> http://www.sendspace.com/file/ovgugm Пока это, позже будут "Platform" и Evidence. |
Спасибо. П.С.: Когда ж тему переименуют... |
оу Савло, спасибо тебе, дружище!! :bokal: кстати, ты прям точно угадал: эти альбомы больше всего мне нравятся :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |