![]() |
blin vot eto o6lom "Expansion Team" 2001 -> http://www.sendspace.com/file/v4vxt0 - Sorry, the file you requested is not available. kstatim, kak vam Evidence - The Weatherman LP (2007) |
о,20\20 нашелся,послушаю .Савло пасиб Добавлено через 1 минуту пиздец,из нот эвэйлабл( |
Цитата:
Цитата:
|
|
сольник Rakaa готовится и Duck Season vol.3 ура)) |
|
Тему Шпион открыл. Удивительно. |
Можно повторить "Expansion Team" 2001 и "20/20" 2006 в качестве 320. И Evidence - The Weatherman LP (2007) тоже в 320 kbps ведь речь и о нем заходила :saint: |
такс.... на однм литовском саите пишут что 22 марта нас ждёт толи новый клип ДП толи инфоормация о дате нового альбома :horosho: , ахуенненько :dovolen: ЛА щит :bomba: |
Цитата:
|
|
Младший Сын Неба, попробуй RJS или slamdunk.ru если не сработает, хз, в посте автора заливки ни слова про пасс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Примерный перевод DP - 20/20 Раака я говорю пятерам и десяткам не пытаться быть распространителями если они нарайоне толкают, помогите, не будьте вредителями если их словили, старайтесь не скрипеть на диллеров если они попытались, не удивляйтесь при виде киллеров да я сумасшедший глазо убийца, тройная оптика холодный грива пошел как горилла, настоящий без наполнила Раака такой реальный грива-Я, гну сталь как захочю глаза открыты, не сплю, вы все держите свои глаза в режиме "смотрю" Евиденсе Я никогда не крысовал, просто кры-кры-крышевал полностью автоматический, твою аура на куски порвал У меня биты и рифмы, или или, никогда не важно это плыву быстро или медленно как я делал на "Глаза имеют это" Я не трачу дни приклееным к Джонну Мэддену когда солнце заходит на запад, я не вижу в этом проблему Я тянусь к тем котам кто не играет тупую бычку и вижу в 20/20 стопки денег - это вошло в привычку дже. :p |
кто знает что там по новому альбому? |
Вложений: 1 Evidence - The Weatherman LP 320кб/с в архиве фотки буклета 1. I Know 2. Weather Report 1 3. Mr Slow Flow 4. Letyourselfgo 5. Down in New York City 6. Moment in Time 7. Look for the Evidence (Interlude) 8. All Said & Done 9. Weather Report 2 10. Perfect Storm 11. Chase the Clouds Away 12. NC to CA 13. Evidence Is Everywhere 14. Things You Do 15. Biggest Belgium Fan (Interlude) 16. Hot & Cold 17. Line of Scrimmage 18. Believe in Me 19. Born in L.A. 20. Weather Report 3 21. I Still Love You 1 2 pass: krosstie |
Цитата:
лучше вариантов - не видел + очень надежный магазин :horosho: |
Цитата:
как у них там оплачивать надо ? паипал небось непашет ? сколько $ щипенг ? сколько идёт ? |
Цитата:
только там не спеши - выбери не обычный тип доставки (около 21 дня), а второй (экспидитед интеренешнл шиппинг) - он незначительно дороже, но намного быстрее. :horosho: короче, не пожалеешь - я больше там заказывать стал, чем с ибея |
так я уже взял вчера, почти сразу. |
че там слышно о сольнике рааки, кто знает? |
вообще тишина, название вроде "Future Schok" |
Обещали в сей год, а там посмотрим. |
как-то не верится почему-то что в 2008 выйдет, хотя хз, может затишье перед бурей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |