![]() |
спасибо за трек-листы.. |
I voobshe: LA 4ever... |
В Need for Speed Underground играет их тема, по мойму Who's Who называется |
надеюсь парни не распадуться, оба альбома кайфовые, ждём следующие релизы....... |
A esli svyato verit' v zakon geometricheskoi progressii (po etomu zakonu, navernoe, sozdavalis' oba ih al'boma - dlya menya, naprimer, "Expansion Team" na poryadok vyshe "The Platform"), to, pozhalui, budu zhdat' shedevra. |
у них вышло 4 или 5 альбомов, а не два... у меня по крайней мере 4 есть |
2 PLATINUM мож напишешь названия и трек-листы? |
Blya, nu esli schitat' eshe vsyakie EPs i singlbl, vyshedshie na kakih-to "levblX" label'ah, do contract'a s Capitol/EMI... |
Кстати, для Информации, может кто не знает. На последней песне с платформы, на ремиксе лопающихся барабанных перепонок куплет Эверлеста - это начало их аудио бифа с Эминемом. Наезды очень тонкие, имя Эминем не разу не употребляется, только один раз звучит Шейди и имя Эмовской дочери Хэйли (этот факт, кстати, Маршала больше всего и взбесил). Да и вообще рифмы Эверлеста на этом куплете - одни из лучших и сам ремикс - пальчики оближешь... |
Знаем :) Даже обсуждали когда-то очень давно, когда этот биф происходил. Правда в итоге Эминем всё-таки выше оказался после ответа в виде переделанной Hit'Em Up. Очень красиво вышло. Всё что было после уже смотрелось скудно. Evidence — просто разочаровал. Я ждал что андеровская закалка позволит намного достойнее и сильнее ответить... |
Ты имеешь в виду Searchin 4 Bobby Fisher? Знаешь, мне кажется что у Эвиденса нет такого опыта диссов, как у Эминема, и потом, мне эта песня нормальной показалась, так, дежурный ответ, согласен, слишком прямолинейно, и Эвиденс там больше на силу голоса, а не на рифмы упирает. Но Эм ту битву выиграл, это точно. Самое главное, мне понравилось, что всё мирно закончилось: обменом телефонными звонками между главными участниками с решением не продолжать (согласно интервью с Д12 и потом позже с ДП в Джусе) |
PLATINUM: официально у них вышло всего два альбома, то что у тебя - это всяческие микстейпы или сборники cозданные фанатами :) "Imagery, Battle Hymns & Political Poetry" (качество фигня, но там трэки, которые вообще не издавались, ребята в самом деле его записали на херовой звуковой карте) "The Platform (The Bootleg)" "DETA LIDeracy Project (Dilated Classics)" "Major League (2CD Bootleg)" "Raw & Unplugged (2 CD)" p.s. ABB Records объявили, что новый альбом можно ждать в марте этого года. также DJ Babu и Defari создали новый проект под названием Likwit Junkies. |
Dilated Peoples "Neighbourhood Watch" 6 апреля: Marathon Neighborhood Watch Tryin’ to Breathe Caffeine Who’s Who Poisonous (featuring Devin The Dude) Reach Us Big Business Love and War 1580 (Skit) World on Wheels Closed Session (feat. Defari, Phil Da Agony, Planet Asia) This Way (feat. Kanye West) DJ Babu in Deep Concentration Я слышал только This Way и Marathon. Обе - очень порнравились. Жду апреля! |
Не Вы один, Владимир, не Вы один... Кстати, прочитал в Бэкспине, что Раку за его антибушевские высказывания чуть ли не врагом общества в США объявили. Когда его об этом спросили в интервью, он даже замялся отвечать. У кого есть более подробная информация об этом? |
не слышал про это. а вообщем там каждый второй антибушевские высказывания не боится говорить. |
ээх..ждем |
2Витамин: Вот меня это и удивило, Джордж Буш Младший сейчас совсем не в фаворе, и не один Ракка, я уверен, отрицательного мнения о проводимой им политики, и тут такой резонанс. Может, он совсем что-то уж крамольное сказал, да ещё по какому центральному каналу? сли кто знает, просветите, а альбом ждём, ждём. Мне интересно, что там Дюд споёт, интересное совместное творчество должно получится. Тем более, что тот же Ракка очень положительно об этом дядьке отзывался. |
Вложений: 1 и мы так же ждём. слышал пока что только Who’s Who. Она мне, если честно, не очень впечатлила. |
Кстати, Love & War есть на саундтреке к NBA Live 2004. В инете найти сложно, но песня - супер. |
бабу по центральному каналу? да, вряд ли. он там нафиг никому не нужен :) Владимир, Love & War слушали как раз этого сборника и надеюсь, что будет немного по-другому этот трэк звучать на пластинке. |
Вложений: 1 Обложечка. |
м. они всегда радовали и пока что не разочаровывали. Love&War хорошая тема. не лучшая но хорошая. Побыстрее бы они релизнулись что ли. любопытство подогревает интерес. |
Tol'ko chto posmotrel video na "This Way": tut vam i George Bush po "yashiku", kotorogo Evidence s naglovatoi takoi uhmylkoi vyrubaet, i Xzibit, i DMC, sootvetstvenno Kanye West v kachestve 'featured artist'... shirokim shagom v mainstream!.. |
в сети можно найти advanced версию уже.. |
Гораздо более всяческих высказываний меня удивило присутсвие на альбоме Devin The Dude... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |