![]() |
Вложений: 1 стянул микстепик забавный с фанков из лучших треканов ДП, ввиду моей недальновидности в творчестве Эва и ко (все альбомы после первого + везермен), чудно зацепил так с утреца. Для ознакомления мясная штука будет. |
|
Вложений: 1 DJ Babu - Duck Season Vol.3 2008 01 DS3 Intro Feat. Dilated Peoples 02 Dearly Departed Feat. M.O.P. 03 Fan Mail Feat. Little Brother, Joe Scudda, & D-Brock 04 The Unexpected Feat. Doom & Sean Price 05 Frozen Feat. Guilty Simpson 06 East West Connection Feat. A.G. 07 My Opinion Feat. Bishop Lamont 08 2 Feet Feat. Kardinal Offishall & Rakaa Iriscience 09 Black & Brown Army Feat. Chace Infinite & Sick Jacken 10 Graveyardshiftin Feat. Cali Agents & Roc Marciano 11 For Whatever Its Worth Feat. Evidence 12 Its A New Day Feat. M.E.D. 13 O.G. Feat. Strong Arm Steady 14 Guns Gon Blow Feat. Termanology 15 That Aint Gangsta Feat. Likwit Junkies 16 Meant To Be Feat. Roc C & Oh No 17 SBX2LAX2OX Feat. Wildchild & Percee P 18 Ahead Of My Time Feat. Niko rapidshare |
ахуенно! после работы строго качать буду! |
DJ_Babu-Duck_Season_Vol._3-2008 Код: ЫЫЫЫЫЫЫЯЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЯІЫЫЫЫЫЫЫКод: http://rapidshare.com/files/155653421/DJ_Babu-Duck_Season_Vol._3-2008-FTD.tarДобавлено через 2 часа 33 минуты DJ Babu - Duck Season Vol. 3 (2008) (Split Tracks) / Разделённые ТрекиКод: 01 DS3 Intro ft. Dilated PeoplesКод: http://rapidshare.com/files/155754813/DJB2008-DSV3-_Split_Tracks_.rarДобавлено через 2 часа 50 минут My Opinion с Bishop Lamont стала одной из самых любимых у Бишопа сонгов, охуенно подал себя на Бабу :horosho: Ранее всё проходилось более менее как, а здесь очень даже хорошо.Добавлено через 3 часа 30 минут Отменная пластинка от Бабу в третий раз :horosho: Более добавить нечего, отличные гости, отличный "набор саунда" дабы не выразиться диче от автора. Я всегда раз видеть на одной дорожке Чейза и Джекена, а так же Вайлдчайлда и Пёрси Пи, это есть гуд по всем направлениям. Meant To Be с Рок Ц и Оу Ноу напомнили мне былые 90х, эдак год 94й... думаю, те кто осилит направленность трека, поймут меня. :) Расписывать не вижу смысла каждый трек в отдельности, хотя всегда это делаю к такого рода релизам. Ставлю лишь жирную 5рку из 5 по всем направлениям, и захожу на второй круг... Приятного прослушивания. |
блять вот уродство снова рапида :mad: |
даёшь на япапку |
бля чёто я обломался.. видно слишком сильно ждал, так всегда бывает, ждёш, предыдущий материал гоняеш, всякие там новости читаеш и тд. а в финале получаеш не то. я не говорю что пластинка плохая, нет, будм расслушивать и расставлять всё на свои места. а пока прелименарно, с небольшим обломом, дела лично для меня обстоят так: 01 DS3 Intro ft. Dilated Peoples - заябись, ДП, всё в ДП стиле. 10/10 02 Dearly Departed ft. M.O.P. - скип, строго, непереношу МОП. бит хз, с пол хуя, надобы его на другого мц наложить. (плохой старт альбома имхо) 03 Fan Mail ft. Little Brother, Joe Scudda, & D-Brock - трек хорош, в стиле предыдущих дак сизонов, правда мц мне незнакомы. а так всё гуд. 04 The Unexpected ft. MF DOOM & Sean Price - хорошо, хороший трек :horosho: 05 Frozen ft. Guilty Simpson - в скип строго, я так ещё на фоне слушал, думаю шозанах, мц какоито непонятный, биток гавно, смотрю бля це же мой "любимый гилти симпсон". скип, строго. бит гавно. мц гавно, читает какбудто у него полный рот вафлей, под ганкстера косит. нах кароч. 06 East West Connection ft. A.G. - хорошо, интересный такой биток. 07 My Opinion ft. Bishop Lamont - хз, както так невыразительно, да и у ламонта голосок неочень, переслушаю потом. 08 2 Feet ft. Kardinal Offishall & Rakaa Iriscience - вобще никак, скип. 09 Black & Brown Army ft. Chace Infinite & Sick Jacken - хороший трек, хороший бит, ЧЕИС КРАСАВЕЦ :kiss: , сик джекена тут не надо, Чеис мог один весь трек вытянуть, но так как концепция чёрный против коричневых то без него никак, но чеис тут на высоте. 10 Graveyardshiftin ft. Cali Agents & Roc Marciano - никак. 11 For Whatever It’s Worth ft. Evidence - трек пиздат, евиденц монстр, биток хорош, но где я его слышал раньше :confused: 12 It’s A New Day ft. M.E.D. - никак. 13 O.G. ft. Strong Arm Steady - нерасслушал пока, но вроде неплохо. 14 Guns Gon’ Blow ft. Termanology - вот это бля бит реально в стиле предыдущих дак сизонов :dovolen:, мц мне незнаком, но трек хорош :horosho: 15 That Ain’t Gangsta ft. Likwit Junkies - пока никак, но надо расслушать, скорее всего попозже этот трек мне понравиться. 16 Meant To Be ft. Roc C. & Oh No - никак. 17 SBX2LAX2OX ft. Wildchild & Percee P - хаос, надобудет расслушать лучше. 18 Ahead Of My Time ft. Niko - никак, типо аутро с ребёнком. 7, 7 треков которые могу слушать без проблем, и меня это напрягает, шозанах? тоесть первые 2 части я выставляю в винампе и пускаю с начала до конца без скипов. а тут... :| ... 18 треков, 11 из которых некоторые конкретно в скипах у других есть шансы на реабилитацию. я ждал мяхко говоря не этого. самая яркая обложка но самый дохлый саунд. почему? ситуация мне напоминает новый альбом еверласта, который я ждал года 4 наверно или 3 аж сцался кипятком, в результате получил унылое гавно, без шансов на реабилитацию. видно надо для себя сделать вывод: не жди ничего так сильно, будет облом, а положи на всё болт, и слушай только то что само выплыло навстречу. хз. |
ну перелеите друзья |
Щас слушаю, трек с MOP в общем неплох :) Только по-моему какой-то рип паршивый больно... ( |
йа качал тот что сплиттрекс , пердило где выложил, качество вроде нормальное. |
Evidence - For Whom the Bell Tolls f. Phonte, Blu & will.i.am (prod. Khrysis) как я понял этос ипихи |
Цитата:
мне очень понравилось! ЕВ ЗВЕРЬ! |
Вложений: 1 как меня прёт этот трек :dovolen::meat::meat::meat:, одни эмоции! А КАРТИНКА НА ДЕСКТОП ПОШЛА СРАЗУ :dovolen: |
|
SAOPP, отдельная благодарность за split-track-version :black: |
Вложений: 1 палите треклист Evidence - The Layover EP 2008 [25 nov.] 1. The Layover 2. For Whom The Bell Tolls (ft. Phonte, Blu, Will.i.Am) 3. So Fresh (ft. The Alchemist) 4. Solitary Confinement 5. Don't Hate (ft. Defari) 6. The Far Left (ft. The Alchemist & Fashawn) 7. Rain Or Shine 8. To Be Determined (ft. Elzhi & Aloe Blacc) 9. Cats & Dogs |
заибись :horosho: , будим брать :horosho: |
записал бы сразу LP я вот вообще не понимаю в чем прикол EP |
Нужно было палить про прикол со свлов Улики... Гости волшбные просто, будет 100%тная бомбище в завершении года :horosho: |
может пораньше услышим. |
Цитата:
|
По-моему EP нужно, чтоб подогреть ожидание альбома! :) |
а помоему ЕП нужно вобще именно потому что онон нужно. какая разница ЕП или ЛП? один хуй тока треков поменьше, принимаите это как мини альбом, зачем лишние вопрос? полюбому сольник раньше 2009 весны нестоит ждать, конешно всё может случиться, но я несклонен думать что оно выидет раньше, потому ЕП это ахуенно, а если оно выходит на ЦД это ахуенно 2х. |
нормальная группа альбом платформ нормалный:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |