![]() |
|
кстати еп выходит в ахуенном формате cd+dvd :horosho: :dovolen:, клип дома посмотрю, на работе непашет :| |
Цитата:
|
Клип нормальный, по крайней мере лучше чем Мр. слов флов :D |
Цитата:
|
Ну не знаю, что может быть крутого в клипе, где убитый Эв в курточке с черепом разъезжает по городу и пишет на стенах города Мр. Слов Флов) но тут дело вкуса. |
Отличное видео, осталось меньше месяца до цд и двд, что не может просто не радовать, ибо это Эвиденс :horosho: |
EV красава, поскорей бы EP послушать. ребят есть у кого его Red Tape? |
нормальный клип. для реппера. само интерестно что в аэропорту и с самольотами, которых наш усатенький не переносит. |
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Evidence - The Layover Mixtape The Layover Worldwide EV ft. Defari Free P Tip The Scale Recognize ft Chace Infinite & Fashawn Beautiful Day Remix ft. U-N-I, Big Pooh, Aloe Blacc, Fashawn, Mickey Factz, Theo & Kes Kaos Beats Like This ft. Montage One, Mitchy Slick, Big Twin, Diz Gibran, Styliztik Jones, Krondon, Rakaa Iriscience, Crooked I Let Yourself Go Remix ft. Phonte Calmly Smoke Remix (Step Brothers) Hush Now One Shot ft. Granite State All Said & Done Remix ft. Bishop Lamont For Whatever It’s Worth Half Off ft. U-N-I Celeb Reality Bigger Dreams For Whom The Bells Toll ft. Phonte, Blu, & Will.I.Am Hot & Cold Remix ft. Casual The Last Shall Be First (Dilated Peoples) rapidshare / rapidshare |
Обложка охуенная! Пес, жду твоей реакции! Щас нет возможности скачать и прослушать! |
Писькин keep it OG :muse: ахуеньненько, я сначала даже непонял - шозанах, на пршолой неделе выходил ещё один микстеип ЕВ"а (неособо удачный, но интересных моментов там есть) и йа думал что там и был лаиовер микстеип -.- после работы строго качать буду :meat: . обложка да, гуд, но я щас похмельный как жёпа, и мне плохо :( |
бля я тож на работе( |
Все работают пиздец) А мысли о том, как бы домой придти и послушать новый микстейп EV)) |
микстейп отличный:dovolen: скачал, слушаю без пропусков:horosho: |
Я такого даже не ожидал, это не просто тяп-ляп-микстейп, как это чаще всего и бывает , за что их по сути и не люблю и редко слушаю. А, этот халявный релиз уделывает хуеву тучу альбомов, это как по мне... на репит :bomba: |
тут прямая сцылка + качет быстро: http://soulassassins.com/?p=4406 сам только что скачал, начал слушать :dovolen: |
Цитата:
|
я только на 6ом треке, но это ахуенно :kiss: Shagron cheers. Добавлено через 15 минут бляяя, трибют саипресс хиллу ахуенен :D:meat: |
ахуительный микстейп - целый день вчера слушал и сегодня, уверен, буду! |
с самолетиками волшебное видео :inlove: |
хороший микстейп, фигова тока что минуса евиденса тож есть. |
сей час бодрюсь под этот микстейп |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |