![]() |
Трека нету, будет с выходом ЕП 25 ноября |
вот перегонка с ютуба, мб кому пригодится so fresh |
Evidence-The_Layover_BW_For_Whom_The_Bell_Tolls-Promo_CDM-2008- Код: Url: n/aКод: http://www.sendspace.com/file/9uwytr |
неделя до выхода ипи - нету ритейла еще? |
Алка есть... |
Цитата:
|
ХОЧУ ИХ СТАФА!!! |
Цитата:
|
сраный инет((( вылетел и я микстейп буквально 10 метров не докачал... во обидно то... щас бы уже слушал сидел) |
Давайте сгенерируем максимально полный список релизов от этой группы...чтобы все это было в одном сообщении...и потом каждый, кто знает какие то еще - добавлял бы их к имеющемуся списку! |
Это уже реализовывалось и не раз причём... Вопрос зачем это делать? Стикеров здесь нету шапочных и не будет. |
если только во флэйве не сделать |
Цитата:
Так как, у меня например только альбомы их и всё, а хотелось бы и микстейпы и синглы, и сольники если есть, так как группа отличная на самом деле - а так искать, по всем страницам, трудновато мягко сказано. И я вот, что заметил, у меня в Reason 3.04 и Reason 4.0 в Demo Songs (Ну, стандартные, для примеров - биты), так, вот в этих двух версиях, есть биты от Dj Babu, это выходит, что половина битов Dilated Peoples написаны на Reason? Ну, я просто слышал, что им множество минусов пишет Alchemist. Вот, хуй разбери, короче. :black: |
Цитата:
да и ваще, у Бабу суховатый саунд. Алхимик, да и Эв поздний мне гораздо больше нравятся. еще на них работает дуэт Sid Roams, в частности Joey Chavez мне наоборот ранний очень-очень нравится. сильные работы от него были. |
дилэйты ваще крутари!!! всегда жду их релизы. |
Цитата:
|
интересный подход к делу. а продюссирование треков DP и своих собственных альбомов с приглашенными эмси - это разновидность live turntablism'а что ли? |
если биты на утиных сезонах дело рук бабу то он пиздат как продюсер :horosho: , я просто неимею этих дисков а кредиты в сети несмотрел.. |
было бы странный делать алб с одними скретчами собственного изготовления.... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и быть скажу - местами на бонге попёрдывает под чужие биты. |
Да, сольник ударника это круто. ) |
какая вам разница на чем биты сделаны. есть даже кое-кто и фрути лупса не стремается. :confused: это все равно что пиздатого механика хаять за то, что он просто гаечным ключем все делает, вместо ебаного набора гламурных тулсов. :confused: |
я говорил про бобо который на чужих битах местами бонгом постучал. халтура. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |