![]() |
Цитата:
|
В хорошем. Я к Девину нормально отношусь. Но согласись: это сюрприз. |
Согласен, они из для меня как будто из параллельных миров. Но я рад их сотрудничеству (надюсь, не разочаруюсь, услышав ре.зультат) |
Согласен, они из для меня как будто из параллельных миров, хотя в плане Девина уже трудно удивляться после Doobie Ashtray. Но я рад их сотрудничеству (надюсь, не разочаруюсь, услышав ре.зультат) |
6 апреля уже совсем близко, оно и идет и совсем рядом :) мной уже было прослушенно "This Way" (feat. Kanye West), "Poisonous" (with Devin the Dude), "Love & War", "Who's Who","Caffeine", "World on wheels", "Closed session" (я бы хотел посмотреть, как они записывали этот трэк) и "Reach Us". последний трэк просто бомба, да..да, именно бомба. по мне кажется альбом будет пропитан офигенным звуком и последний сингл есть их лучший коммерческий подход...любители андеграунда и считавшие эту группу именно этим течением рэпа могут думаю простить ее за этот ход, так как они принесли столько позитива и хороших песен в рэп, что все таки им надо уже заработать лишних баксов :) после прослушенных трэков сразу видно, что Evidence в хорошей боевой форме и является все таки одним из самых неординарных рифмоплетов. (я знаю, что тут многие не согласятся этим), но именно как он мало кто пишет и голос у него есть именно dilatedовский :) конечно после "The platform" и "Expansion team" немного не по себе слушать совсем другой звук, но он все равно в калорите от этих трэх малых! |
Цитата:
Цитата:
And no question stay dilated -Evidence, "Marathon" |
Владимир, вижу ты большой поклонник этой группы ;) |
2 Витамин: Вроде так;) Наконец-то нашел (правда в мп3) Live On Stage Remix feat. Talib Kweli! Насколько я знаю он выходил на японском Expansion Team в качестве бонус трэка. Моя версия, к сожалению, радио-, т.к. она с саундтрэка к NBA Street 2. Но песня - супер! Evidence переделал свои вёрсы и Квали на высоте! Рекомендую всем, кто не слышал. PS - Я ее почти 2 года искал! |
эта песня вышла синглом отдельным и видео на нее есть, я видел в штатах "Expansion Team" с дополнением этого ремикса. |
Про видео не знал. На амазоне в синглах не видел. Ну да ладно, песня от этого хуже или лучше не стала. А у тебя нет ЛП-едита, случайно? We are Hip-Hop Me, you, everybody, we are Hip-Hop So Hip-Hop is goin where we goin Кстати, это Mos Def? |
жду альбом, обложка красивая !!!!!!!! |
"ЛП-едита" - не понял. что ты имеешь ввиду? edit version? да, это строки с песни "Fear Not of Man". |
LP version я имел ввиду. У меня только radio edit есть, вот в чем дело. |
да. у меня есть lp version. |
Отличный альбом. Немного мягкий может... но в общем как-то незаметно так цепляет.. |
сегодня видал концовку клипа This Way с Kanye West. обидно.хотелось бы посмотреть полный клип. |
Очень жду релиза, пока слышал только трек с Кайни, отличные песня и клип, правда совсем не Дайлетед саунд, но очень очень круто. Ждем-с. |
слышала только This Way. клип понравился...все поездато...что-то осталось от их стиля... |
Послушал сингл на пласте. Там два трека было, оба с продакшеном КейниВеста. Ну и попса этот ваш Вест. И на Дилайтед я после этого практически крест поставил. Беспонтовый пати-рэп - хуйня какая-то... Альбом точно покупать не буду. И уж тем более за полную цену. |
Попса рулит, Примо усыпляет! |
ну чё?кончился ваш андерграунд...:)Слушаю сейчас альбом...Напора нету,темп умеренный,звук мягкий...Считка в большинстве треков-баунс баунсом(биты правда пока еще не баунс) всё очень неторопливо,размеренно.Вобщем вполне конвекциональный,ровный мейнстрим.Особых шедевров там пока не слышно,но послушать приятно |
Их саунд изменился... Но помойму всё всёровно отлично. И какая разница попса это или нет если музыка хорошая? |
Если я хочу слушать пати-рэп, я выбираю Outkast или того же Son Doobie. Если я раньше хотел слушать андеграундный трустайл, раньше я прибегал к Dilated Peoples, теперь я лучше послушаю El Da Sensei или Tame One. Или любой диск Ill Boogie Records. |
даже до половины альбома дослушать не смог... раньше еще как-то там можно было пары песен которые хотелось бы слушать найти да и то надоедало быстро... а этот альбом это уже совсем что-то такое... даже скратчей порядочных нет, а никак Бабу... обидно... хорошо только что мне его подарили... |
dj Urbanite, наконец-то мы с тобой снова сошлись во мнении:) А насчет Бабу: я еще когда слушал Duck Season 2, заметил, что он там халтурил нещадно. А в случае с Dilated во многом виноват этот поганый Кенни Вест. Хочу, чтобы Master P написал по нему реквием - "Kanye`s dead!" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |