Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 48: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Dilated Peoples (https://www.hip-hop.ru/forum/dilated-peoples-61951/)

Владимир 16 марта 2004 10:39

Цитата:

Цитата от gap3 :
Гораздо более всяческих высказываний меня удивило присутсвие на альбоме Devin The Dude...
Удивило в хорошем смысле?

georgkorg 16 марта 2004 13:07

В хорошем. Я к Девину нормально отношусь. Но согласись: это сюрприз.

Владимир 16 марта 2004 13:25

Согласен, они из для меня как будто из параллельных миров. Но я рад их сотрудничеству (надюсь, не разочаруюсь, услышав ре.зультат)

Владимир 16 марта 2004 13:27

Согласен, они из для меня как будто из параллельных миров, хотя в плане Девина уже трудно удивляться после Doobie Ashtray. Но я рад их сотрудничеству (надюсь, не разочаруюсь, услышав ре.зультат)

витамин 21 марта 2004 17:21

6 апреля уже совсем близко, оно и идет и совсем рядом :)

мной уже было прослушенно "This Way" (feat. Kanye West), "Poisonous" (with Devin the Dude), "Love & War", "Who's Who","Caffeine", "World on wheels", "Closed session" (я бы хотел посмотреть, как они записывали этот трэк) и "Reach Us". последний трэк просто бомба, да..да, именно бомба.

по мне кажется альбом будет пропитан офигенным звуком и последний сингл есть их лучший коммерческий подход...любители андеграунда и считавшие эту группу именно этим течением рэпа могут думаю простить ее за этот ход, так как они принесли столько позитива и хороших песен в рэп, что все таки им надо уже заработать лишних баксов :) после прослушенных трэков сразу видно, что Evidence в хорошей боевой форме и является все таки одним из самых неординарных рифмоплетов. (я знаю, что тут многие не согласятся этим), но именно как он мало кто пишет и голос у него есть именно dilatedовский :)

конечно после "The platform" и "Expansion team" немного не по себе слушать совсем другой звук, но он все равно в калорите от этих трэх малых!

Владимир 22 марта 2004 10:57

Цитата:

после прослушенных трэков сразу видно, что Evidence в хорошей боевой форме и является все таки одним из самых неординарных рифмоплетов. (я знаю, что тут многие не согласятся этим)
Но многие и согласятся! ;)

Цитата:

но именно как он мало кто пишет и голос у него есть именно dilatedовский
First off I stay updated, stay in the zone
And no question stay dilated

-Evidence, "Marathon"

витамин 22 марта 2004 11:17

Владимир, вижу ты большой поклонник этой группы ;)

Владимир 22 марта 2004 12:20

2 Витамин:

Вроде так;)

Наконец-то нашел (правда в мп3) Live On Stage Remix feat. Talib Kweli! Насколько я знаю он выходил на японском Expansion Team в качестве бонус трэка. Моя версия, к сожалению, радио-, т.к. она с саундтрэка к NBA Street 2.
Но песня - супер! Evidence переделал свои вёрсы и Квали на высоте!
Рекомендую всем, кто не слышал.

PS - Я ее почти 2 года искал!

витамин 22 марта 2004 13:45

эта песня вышла синглом отдельным и видео на нее есть, я видел в штатах "Expansion Team" с дополнением этого ремикса.

Владимир 22 марта 2004 15:05

Про видео не знал. На амазоне в синглах не видел. Ну да ладно, песня от этого хуже или лучше не стала. А у тебя нет ЛП-едита, случайно?

We are Hip-Hop
Me, you, everybody, we are Hip-Hop
So Hip-Hop is goin where we goin

Кстати, это Mos Def?

Дигги Ди 22 марта 2004 15:27

жду альбом, обложка красивая !!!!!!!!

витамин 22 марта 2004 15:35

"ЛП-едита" - не понял. что ты имеешь ввиду? edit version?

да, это строки с песни "Fear Not of Man".

Владимир 22 марта 2004 15:42

LP version я имел ввиду. У меня только radio edit есть, вот в чем дело.

витамин 22 марта 2004 16:02

да. у меня есть lp version.

Che 7 апреля 2004 21:23

Отличный альбом. Немного мягкий может... но в общем как-то незаметно так цепляет..

хмурые дни 7 апреля 2004 21:49

сегодня видал концовку клипа This Way с Kanye West.
обидно.хотелось бы посмотреть полный клип.

МС Молодой 8 апреля 2004 14:08

Очень жду релиза, пока слышал только трек с Кайни, отличные песня и клип, правда совсем не Дайлетед саунд, но очень очень круто. Ждем-с.

MAD-A 8 апреля 2004 21:02

слышала только This Way. клип понравился...все поездато...что-то осталось от их стиля...

georgkorg 9 апреля 2004 02:26

Послушал сингл на пласте. Там два трека было, оба с продакшеном КейниВеста. Ну и попса этот ваш Вест. И на Дилайтед я после этого практически крест поставил. Беспонтовый пати-рэп - хуйня какая-то...
Альбом точно покупать не буду. И уж тем более за полную цену.

МС Молодой 9 апреля 2004 02:51

Попса рулит, Примо усыпляет!

Boiler 9 апреля 2004 03:38

ну чё?кончился ваш андерграунд...:)Слушаю сейчас альбом...Напора нету,темп умеренный,звук мягкий...Считка в большинстве треков-баунс баунсом(биты правда пока еще не баунс) всё очень неторопливо,размеренно.Вобщем вполне конвекциональный,ровный мейнстрим.Особых шедевров там пока не слышно,но послушать приятно

Sekta 9 апреля 2004 05:21

Их саунд изменился... Но помойму всё всёровно отлично. И какая разница попса это или нет если музыка хорошая?

georgkorg 9 апреля 2004 20:09

Если я хочу слушать пати-рэп, я выбираю Outkast или того же Son Doobie. Если я раньше хотел слушать андеграундный трустайл, раньше я прибегал к Dilated Peoples, теперь я лучше послушаю El Da Sensei или Tame One. Или любой диск Ill Boogie Records.

dj Urbanite 10 апреля 2004 14:52

даже до половины альбома дослушать не смог... раньше еще как-то там можно было пары песен которые хотелось бы слушать найти да и то надоедало быстро... а этот альбом это уже совсем что-то такое... даже скратчей порядочных нет, а никак Бабу...
обидно... хорошо только что мне его подарили...

georgkorg 11 апреля 2004 03:26

dj Urbanite, наконец-то мы с тобой снова сошлись во мнении:)
А насчет Бабу: я еще когда слушал Duck Season 2, заметил, что он там халтурил нещадно.
А в случае с Dilated во многом виноват этот поганый Кенни Вест. Хочу, чтобы Master P написал по нему реквием - "Kanye`s dead!"

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.
Страница 3 из 48: 123456789101323 Последняя »