![]() |
|
Цитата:
|
бодренько эвиденс красовец нах |
У Эва потрясающая часть. |
ДА! Охуенный трек. Алкемист красавец. Эвиденс предсказуемо всех убил:dovolen: |
http://www.hiphopdx.com/index/interviews/id.1561/title.r...e-eye-know Цитата:
|
Aces High - крутой трек. Битос особо понравился, люблю размеренность) Андрамеду за интервью спасибо. |
отличную бомбочку наебнули :horosho: |
|
Delilah ахуительный трек:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дак а чо есть альбом то? |
|
На респектанет лежит вроде альбом. Кто слушал уже? |
Я тоже сейчас на одном из блогов увидал. Думал, что тут уже ажиотаж пошел. Но пока что-то тихо... Выкачиваю альбом. |
с работы пришёл увидал, заебись.12 минут осталось)) |
Какой охуенский продакшен в песни с психольвом! |
меня первый трек уже подцепил) |
Цитата:
Добавлено через 30 минут 50 секунд Нормальный альбом, но как то мало эмоций все таки, интересно как будет с Котами и Собаками... Понравились две песни, которые были ранее (первая и с Эвиденсом идр), а также с МэдЛайоном, с КРС-ом, Mezcal и Upstairs ОЧЕНЬ. Откровенного говна тоже нет. |
я тоже до середины дошол но нихуя это ни клон евиденса, местами только похожие моменты. альбом походу проходной, я сначада думал диск маст хэв, а тут такое... пока я пасс, потом ещё раз внимаьтельно послушаю, но походу как и следовало ждать средняк + уёбищный кавёр, ещё один пункт против покупки диска. |
Я не говорил, что клон, но он ничего как то не придумал, какие то Дайлэйтед без ИВи вышли. Диск довольно проходной, согласен. Но вот коврину зря ругаешь, хотя она своей авангардностью не походит крайне сдержанному содержанию альбома. |
ну я просто ненавижу этот типо авангард и ещё больше ненавижу когда ставят кавры бля которые вобще несоотвествуют альбому :| . стопудов картинку нарисовала его баба или родственник какой... быстрей бы коты и собкаи... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |