![]() |
Цитата:
альбом мне тоже понравился.последнее время этот aloe blacc ворвался просто в уши:horosho: Добавлено через 46 минут на большой фитуле хонда засветился чтоли?)последний там мосфит нехерово настелил, и этот с прикольным голосом роское тоже слушаю ещё, нравится |
Да, пацаны, Рак липу какую-то сделал. После первого прослушивания альбом ну никак и ничем не приглянулся. |
А как вам трэк где куча народу?! Тоже не аллё?! Блин, читаю отзывы и расстраиваюсь. Так ждала релизец. |
upstairs :horosho: Добавлено через 15 минут 41 секунду А я вот слушаю и мне нравится, крепкий орешек такой.. прям мощных бэнгеров нет, но все очень качественно и правильно.. а вот эксперементов нам тут не надо, знаем мы этих эксперементаторов, готовые подписаться под это, насрать в уши и выпустить попсу) Rakka читает очень хорошо, биты интересные, в своем роде новые! :horosho: El-P тут даже присутствует)Добавлено через 14 минут 8 секунд Цитата:
|
Зря вы кстати ребята так отодвинули планку у пластинки. Ракаа сделал далеко не "обычный" релиз. Очень интересный на мой взгляд. Сказать, что нету кошерных бенгеров может быть и можно, но и то, смотря с какой стороны слушать... А так, mezcal! :blackust: |
Цитата:
|
Более чем. |
Mean Streak тоже мясцо! El-P тоже молоток бит сделал! Теперь мне скажите там счет Ev.. При всем уважении, но хуй бы он так смог бы застелить под этот минус.. это безумный трек! Охуенный альбом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, а линк на альбом можно в тему то кинуть? )) |
держи :dovolen: |
Пасиб. Какая хайтечная штуковина. |
Цитата:
|
йа просто вобще невкуриваю втф :guinda: |
понравились два трека: Aces High еще давно C.T.D. |
Mean Streak - безумная вещица:bomba: |
те несколько треков что слышал, на отлично (особенно delilah) даже по ним не соглашусь с негативными оценками альбома любителям экспериментов, вон, трек от Эл-Пи ну и классика типа фичерингов ДП тусовки |
15 августа Evidence и Alchemist выступают в клубе Discotheque. http://www.rap.ru/ru/news/id-32738 Лушчая новость этого лета, имхо. Надеюсь всё пойдёт как по маслу. |
Цитата:
|
мост вонтед привозят? :guinda: |
Цитата:
|
да, они а о чём это должно говорить? |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |