![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ништяк, ништяк новье:horosho: |
Цитата:
|
да ладно с клипом, сам трек свежее :meat: |
Цитата:
|
както альбом ракаа меня в своё время не впечатлил, но этот клип прям как-то разогрел интерес переслушать его. |
Цитата:
|
я хз мне как непнравился так и ненравиться кроме некоторых треков. но иногда появляеться желание взять для колекции... |
|
На продакшне Бабу кстати. |
Цитата:
|
У Ракаа хороший альбом - иногда переслушиваю, но ни более. У него привкус какой то есть, бекпекерский :) До уровня Иви - как до Луны. |
Цитата:
Это только в России наверное из-за мега "популярности" последнего среди определённых лиц так думается. |
У Иви привкус солнца и дождя Калифорнии. |
Ну, хуй знает, ребят. Как по мне - "Crown Of Thorns" не уступает альбомам EV, никогда не удалю из плеера. |
Иви похаризматичнее толстого будет, который бы потерялся на любом треке с неграми типа Justus League по типу того, как в АОТП невозможно различить голоса реперов из-за их унылости общей. |
Цитата:
|
сколько людей столько жёподырок. альбом раки говнище унылое, с котопсами даже рядом нележит. |
А для тех, кто в танке, что за фит с Эль-Пи? Альбом не слушал, но фит с Эль-продакто заинтересовал, да только в треклисте его нет. |
У меня последний альбом иви и альбом ракаа на одном уровне стоят. Но weatherman круче их обоих вместе взятых. |
:( |
|
Цитата:
|
От жеть вы братва репперская, нехуя не шарите :tomato: :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |