![]() |
Не, ну котопесов приравнивать к кроун оф тронс - очень странная затея :| Неожиданная. |
Тронс :guinda: |
|
Как же я люблю Эва. Он просто профессионал своего дела. Я не знаю, у него все так налегке, слоу флоу, слоу бихэйвр, он просто так живет. Он красава. А нашего толстелького дзюдоиста(?) С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я очень жду сей альбом, и я уверен что парни взорвут ин диз бич. :horosho::bokal: |
Цитата:
|
бля негры, чё там показывают то ? :| на работе непашет ёмаё.... ДП 4 ЛАИФ бичиз :seva: best from the west :black: |
|
Цитата:
|
как то прошло мимо, вроде как первый трек от ДП за долгое время. на битах Бабу. трек вроде из ОСТ к какоито сраной игре. ... трек как бы в духе ДП :horosho: . как же жду директора фотографии.... |
Хороший трек. Да, нового материальчика очень охота, бэк агэйн. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 42 секунды 4 раза подряд послушал, редко такое со мной случается |
Вот в ком всегда можно быть уверенным на 100% мужЫки :horosho: |
|
Ахуенно, наконец-то релиз на носу. Посмотрим, каков будет продукт уже трио под флагом... |
ну что пиздато! кото собаки на раимсерах хорошо высрались, с ДП должно быть так же. очень бы хотелось в этом году... летом... эх.. |
Хорошее настроение прямо с утра! Класс. Логичное направление. |
Да, было бы конечно здорово если бы пласт вышел летом) сейчас как раз переслушиваю Expansion Team :inlove: |
|
|
Хуёво, что среда, но буду там по-любому :horosho: |
Питера опять нету что ли? |
Цитата:
Будем верить! |
|
бля во время летит, уже Алёша не юн совсем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |