![]() |
Смайл решил не отставать от крона. Ждем клевера |
Со второго прослушивания альбом улетел на репит. Почти без слабых мест. Ракаа подобламывает частенько, но я и раньше не был его фэном:cool: Однако, его сольный трек - один из лучших на пластинке! Как по мне, Дайлейтед в 2014 году именно так и должны звучать:horosho: |
все еще жду. |
Цитата:
L.A. River Drive :bokal: пока альбом не доехал до тебя, вот взбодрись от трэка с нового альбома Statik Selektah, где на микро DP Statik Selektah - Back 4 You (ft. Dilated Peoples) |
диск уже в литве... даже как то не жалко стало дурных денег за шипинг, полный трек, даже то что прошло нашу таможню, вроде первый раз у меня такой трекинг... нормально, + если диск сегодня или завтра будет у меня это в двоине пиздато, ибо официально диск вышел только вчера! а в европе только 15ого. наис. вот если бы дебилы на раимсеерах ещё бы не стримили это дело то вобще было бы ахуенно. |
Цитата:
стриминг это норма на сегодня. ты вот решил для себя до кругляша не слушать, кто-то послушал уже, да и похуй) разве что отразится на продажах, но там и о большой сумме речь не идёт думаю) |
:seva: http://i68.fastpic.ru/big/2014/0813/25/59a4278e634e4cd4f...385c25.jpg а стримы я ебал в рот. никогда их не слушал. |
кроме Directors и century of the self на альбоме слушать нечего, к сожалению :( а может и к счастью, никогда от их коллабо не фанател, евиденс онли |
эксперты в теме, hide your shotties |
Цитата:
хуже фанатов кени веста блять) Цитата:
сикдок?))))))) |
Ноулайферов надо больше всего бояться, потому что им нечего терять. |
Цитата:
|
Цитата:
модная командёха тут как тут а ну ка посовещайтесь, и забаньте меня только не забудьте при этом надрачивать друг другу:boyara: вы любите это дело Цитата:
|
К тебе с лаской, а ты только обижания видишь. :( |
Цитата:
по альбому нечего сказать? априори охуенный альбом? а по мне говно-и идите нахуй эксперт не эксперт, сами хуисасы :horosho: |
зэ реверсал более ли менее прокачал. в целом альбом залупа |
альбом шикарный, вчера переслушивал и был в диком восторге, биты просто сказка. Очень удивил и порадовал бит от Даимонд ди, звучит пиздато. Хит лета - ла ривер драив, репичу как псих, Алеша могет, бит то что нужно и то что я люблю, все время прет такой чил, срезанный с класического соула, маи щит. Очень приятно видеть тут Джека, хорош, но Ев и Рака красавцы, так душевно... Очень жалко что Дефарыч только в интерлюде с 1им куплетом, получился бы ахуенный трек, да и бит там пиздатый, жалко. Кароче буду переслушивать и задрачивать на выходных, может еще что захочу написать, сеичас даже прослушать все серьезно время нет, бегаю блять, всякая хуета напрягает. Вот и сеичас через телефон пишу. Оформление супер, ненавижу дигипаки, но пачка с фотками просто каиф. Я хз, но как фан дп с времен платформы говорю - это настоящии ДП, по звуку это микс всего того чего они делали как вместе так и соло с времен платформы до сеичас. Полный зачет. Проходных треков как бы нет, есть парачка которые идут фоном без репитов, но все остальное долгоиграющий стафф и это радует. Ту алл зе хеитерс, наркоманс и пидерстс вху послушал альбом через свой говно лаптоп, через заводские пищалки или наушники за 5$ - EAT A BIG FAT DICK. |
Омг) кайф, шикарно, восторг проходных треков нет :rolleyes: ага ну тут какбе пример хоть ссы в глаза)) а главный аргумент, в пользу пиздатости альбома, видимо, слушание его на нереально охуенном оборудовании РЭП альбом блять:facepalm: |
Тоже не понимаю всеобщего дрочева на это трио, биты простые как 3 копейки, некоторые трэки даже дослушивать не хочется, скучно же ёпт:rolleyes: ну вот Century Of The Self красивая вещь:horosho: The Reversal ещё запомнилась, остальное вобще никак, наверное не моё:| |
ну подрочить там есть на что, у них неплохие альбомы были, для своего времени, конечно но вот это явно какой то бездушный высер , не ожидал такого от еви хотя после степ бразерс сомнения закрадывались, по началу альбом понравился, щас вообще не слушаю, и не буду. |
трек с Крондоном просто шикарен :kiss: Радии, убери это говно вонючее из темы плиз, этому хуеголовому пидору тут не место, и вобще те кто не в теме ДП, вам тут не место. |
Цитата:
|
мне хватило твоего комента в теме Кормеги что бы поставить на тебе жирный крест, ноу лаифер ты хуев, гет оф маи дик педераст. |
Цитата:
В теме кормеги никто, кроме тебя на альбом внимания не обратил, всем похуй на такое говнище.... |
:facepalm:, сука ты хуже крона с клевером in theyr prime shine... не зря тебя все хуесосят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |