![]() |
Цитата:
|
DP вот это тема нах The Platform ох*енный клип -Сэмплок ваще убойный , бит хоть и простенький но для того времени да и с этим сэмплом бля качает:bomba: . Ищё Же есть Ремикс с Эриком Сёрмоном, ну там как бы не ремикс, хоть ремикс, птушто сам он там не зачитывал , тока так пару раз гавкнул на припеве , но всё равно в стиле ахуенно укачиваетблянах:cool: Dilated Peoples нах Neighborhood Watch не весь , но сила , бля пока клип не посмотрел ''This Way'' ''ненавидел'' эту песню , а клип потолковей разъяснил потом даже перевёл чё там:) ищё ВПЕРВЫЕ услышал Кэни Вэста Б :eek: типа чё нормально фак....... |
знаете,я от нового альба большего ждал:rolleyes: |
Цитата:
|
Dilated Peoples Группа заслуживает самого большого внимания! Музычка у них на очень хорошем уровне!;) Команда что надо! ;) Альбом "Neighborhood Watch" 2004 года просто взорвал мир! Отмечаю трэк "Who's who". :) Пожалуйста делитесь вашими любимыми композициями и/или альбомами группы. У кого есть кидайте также и ссылки на трэки.;) |
проснулся :o |
Dilated Peoples отличные ребята с чувством юмора и неплохими способностями. The Platform - самый плотный трек, на мой взгляд. на сладкое: Код: http://music.brainwash.ru/toxzic/Dilated-Peoples_-_Imagery_Battle_Hymns_and_Political_Poetry-(unreleased)-1995-HDZ.tar |
это хорошо |
Да нихуя он не взорвал.... |
Цитата:
Да уж юмора у них хватает чего только стоит трэк "Poisonious". Идея хорошая :) |
Вложений: 3 У команды 8 синглов и три полных альбома: 1. EXPANSION TEAM 2. PLATFORM, THE 3. NEIGHBORHOOD WATCH |
Re: Dilated People Цитата:
|
neibrhud watch otstoi. pervije 2a alboma super ! v skorom vremeni videt novii albom,daze uze nazvanije jest(toka nepomniu :mad: ),no neveritca cto albom buit na urovne pervih 2uh... |
у меня нет последнего альбома (только EXPANSION TEAM и THE PLATFORM)/ Ништяк, часто слушаю последнее время. Ещё сингл с Кайни Вэстом есть - говно пздц. |
Re: Re: Dilated People Цитата:
|
Да, под утро че-то я переборщил.. все нормально... Милуоки Бакс продают в Новосибирск кстати!) |
отличная группа имхо продакшен совершенно охуительный как по мне |
Нейбор вотч - самый их хуевый альбом Они вряд ли уже сделают что-то утовня The platform - это был альбом с приставкой "мега". |
плэтформ и экспеншн тим, как одно слово... я эти два пласта не граничу... |
пару песен есть нормальных а так вполне обычная группа |
Щас по-моему ребята немного в попсу вдарились:black: А нейборхуд ватч еще нормал, но за дальнейшую деятельность есть опасения. Вот когда они только начинали..это было вообще круто. Помню года четыре назад про них по муз-тв рассказывали типа как про новых людей в ЛА хип-хопе. вот. |
toxzic... альбомчик очень даже ничего... выставь Platform.. Dest... Слушай, ТиДжей Форд вообще всех валит... Мало того, что у них итак Майкл Редд был, так они еще и лотерею драфта выиграли. В межсезонье подписали Уильямса ! посмотрим что будет дальше :) |
Ребята отличные. Успехов им и процветания. Evidence - мужик! :boyara: |
Worst Come To Worst:o |
май пипл кам фёрст |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |