![]() |
DILLER and grom - позитив это то что заставляет качаться в такт и продлевает жизнь надолго... это то что притягивает отличным флоу и техникой... это продолжение саги о русских птицах... это просто тру стайл... ЧИТКА: mC DILLER, mc grom МИНУС: mC DILLER ФОРТЕПЬЯНО: mC DILLER http://www.sendspace.com/file/x8bzz1 наслаждайтесь |
убойный трек)) Букс ты мерт после этого РП отряд респекто ) |
Цитата:
ГДЕ МОДЕРАТОРЫ:confused: |
Цитата:
|
новый хит? я грю,пробуйте петь,еще смешнее самим буит:morj: :morj: :morj: |
прикольный трек) только мне кажется, что последние 8 сек лишние... а то после них как-то оч резко обрубается ... или концовку немножко плавнее... |
Цитата:
|
;) удачи |
про флоу, подачу и технику лучше не заикаться даже |
+1 хит |
ЁЁЁЁ У ПЕРВОГО РЕТРО ФЛОУ , ПРЯМ 80ые ЙО!!!!!!! ВАЩЕ ЙО ПРОСТО ВЛАД ВАЛОВ ТАНЦУЕТ:horosho: |
Ахуенно:bad: :bad: :bad: :bad: :tomato: |
грустно :guinda: |
Бля, йоу йоу йоу, пиздец дисс!!!:tomato: "Букс - ты гавнооооуооооуоуооу, я не навижу евооооуоуоу"- Это чё за хуета ваще? Ты певец-педик а не рэппер, тебе надо петь с Димой Биланом, Филипом Киркоровым и Борей Моисеевым!!! это говнодисс!!! пиздец, уже и попсовики на этом форуме!!!:bad: :bad: :bad: Бля, А ты, Гром, я тебя убил уже, или ты не помнишь? всё голосование было по-честному! вы ебланы, научитесь сперва читать, перед тем как рэпперов читать! Не спорю, может девчёнкам (которые слушают иванушек интернейшенл и фабрику) по лет 11-13 понравится песенка!!! Вы лузеры недоношенные!!! Мне на вас лень дисс писать, но придётся!!! Только я не буду пиздить минуса как вы, я напишу сам(пусть хоть это и долго будет) ВЫ НЕДОНОСКИ!!! |
Фактор 2 бля:tomato: |
Я это Я Мис Жопа у вас классная;) :D |
Ахуенный трек... )))))))))) Типо позитивный... )) ахах )))) Чисто ржал час наверно.... ))))))) :D :D :D :D |
Бля, на форуме уже бОльшая часть попсовиков!!!:tomato: Хули здесь делают попсовики? |
да бля.я ахуеваю.:( |
мы реально вздули букса всем отписавшимся респект |
Цитата:
|
Цитата:
Э-то па-зи-тив-ный наш трек! ееее... )))))) Я пад сталом... ))))))))) Ты ваще слышал про слово такое: вокал??? ))))))) Че ты во второй строчке "поешь", разобрать ваще невезможно... парни вы ебланы.. ))))) без обид )))) А так бля всем качать! Это сцуко жесть! ))))))) Как и дисс на Стима и Драго, не хуже.. )))))) :morj: :morj: :morj: :morj: ржу бля... )) |
Цитата:
мне все респект выражают как я уже сказал в треке, и мои скилзы флоу и техника.....всё на высшем уровне! |
Хахаха,он правда так считает,ненормальный парень.:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Напишите на меня тоже!!!!!!!!!Я хочу с сябя посмеяЦЦо!!!!!!!!!ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |