![]() |
ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ! |
Цитата:
|
одного уебка диллера абанили-жду еще одного!! |
Цитата:
дила в бане и ты сразу вылез из дыры) где раньше то был?? ПАН ))) |
Парни, жгите! Трек крутанский! Я рыдаю........ от счастья! Кто ещё может так поднять настроение с утра :guinda: |
ваще то что надо трек, я офигел меня до слез пробрало |
плач и смтори со стороны вот тебе мой респект выкури за раз пачку пегаса сигарет сделай амлет Тимати королю тогда ты будеш звездой на яву :meat: |
Цитата:
:morj: :morj: :morj: :morj: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Даааа уж Ни о чём..Это говорю тебе Я - iStee..И более не смей писать моей девушке в личку всякую хуету подобно той, которую мы прочитали и весело поржали пару дней назад..сократись амёба (айСтии) :morj: :dovolen: |
Пля пидоры че ж вы мне не написали письмо с заглавием "Ты классный" петушки ипаные... На "дисс" так написали, пиздец я хуею, есть же долбаебы)) Это видимо грамотный PR а-ля Curtis Jackson гг |
Цитата:
это говорю тебя Я - ГРОМ иди гуляй! :king: :dovolen: |
Это пиздец....:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сидишь там перед телкой своей выпендриваешься, крутан нашелся )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я смотрю не одна я получила "ты классная":D как мило...... но песенка ниче,по приколу:p |
Хотелось бы послушать этот ПОЗИТИВ, но после вашего "дисса" я не хочу это слушать. Вы прославилиь парни, ТОЛЬКО не в том направлении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот дуэт ипанутый))) Сцуко-Деревья НАХЪ!!! Глядишь вы и до Максимки дотяненте по популярности(ЧТО ВОБЩЕ НЕВОЗМОЖНО) Я кстати жду ДиССа(В Слове Дисс-2 буквы С...Это вам так,если всётаки мозгов хватит написать на нас ДИСС хоть тему назовите нормально):saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |