![]() |
Dillinger - Мне нужен бит мне нужет бит хочу написать реальный гэнгста щит о коррупции и правящей шайке о культе личности и нефтяной гайке о том, что мешает нам хорошо жить о тех, кому приходится на лапу ложить эти проблемы превращают солнечный день в темную ночь может хватит воду в ступе толочь? пора переходить к радикальным мерам как завещал тот, кто лежит в мавзолее |
хуета. |
мне нужен бит я хочу написать про кишки:horosho: |
я твой фанат |
Вздроч.! |
вам в жизни такой гэнгста-социал рэп не написать |
круто:o |
Отменная хуятина |
ухахахаха кишками своими сделал себе петлю переплюнь меня ))) ухахахахаха ебень сохатая твой стих, имхо прости меня))):morj::chet: |
йоу |
Охуенно бро!Давай совмес,я тут уже накидал куплет.Минус есть? :) мне нужен бит,чтобы сносить пидоров мне нужен бит,когда я вкину лизер мне нужен бит,когда я в сейнт пи мне нужен бит,чтобы все хейтеры сгнили мне нужен бит,когда идёт дождь мне нужен бит,чтобы опустить дрочеров мне нужен бит,как нужна луна ночью мне нужен бит,чтобы вы узнали кто я Я и мои друзья,выберемся из дерьма И наших врагов из района ждет уже тюрьма Возьми косячок,и я скажу: "Куряй брат" Цени мой флоу и скилз,и наш хип-хоп отряд! |
Цитата:
олени плодятся быстро |
Цитата:
|
Цитата:
я подъебал:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
твоя рифма ничто и сам ты никто хотя ты еще школоло но это тоже ничего не значит говно есть говно, пис бро! Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
латентный ты наш пидараззз Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
когда тебя мать на свет родила Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
или битой по голове? успокойся чувак твоя жизнь сплошной шлак ты не знаешь о слове фарт заходя в свой подъезд бомжи тебе показывают фак! Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
ребята оценили твою дырку сколько у тебя стОит отжахать тебя в носопырку? Добавлено через 8 минут 40 секунд Цитата:
твоя морда настолько страшная что ей не помогут стилисты |
отсоси придурок |
Цитата:
а лучше ходи и оглядывайся |
тухляк бле,я когда сру у меня дерьмо бурлит лучше чем ты рифмуешь хомячек |
я думал ты нормальный,с такими темпами тебя убьют мои люди с крипза,за то,что ты несешь полную хуйню на меня и клевещешь:tomato: |
Тс попроси маму здать тебя в детдом! |
Цитата:
Все его мысли-отстойные В одну,умещаются строку Ты напрасно,обиваешь пороги Чужого,сумасшедшего дома Там на заре,сменяются блики Разноцветные мнения,лица Теряют признаки жизни Твоя истина-стала подстилкой Проснись и прими мой посыл! |
Цитата:
когда он появился на свет врачи кричали "стреляй в него, нет, нет!" а он выжил, этот ушлепок в садик он не ходил отдали в детдом там у него была кличка мешок с говном за его слабость сраться в колготки от воспитателей он получал по попке и сегодня он насрал в моей теме ну а хуле как обычно в своей манере |
оохх. творение "странное". ps а сообщения про регистрацию и количество постов ... это отменная хуета подзаборная. :) |
Цитата:
Отнимает он пищу у Богов Я респектую тебе, бро, будь здоров Как Bun B, Южный стиль Как Ice Cube, Westside 4 Real Как Pac, All Eyez On Me Как Biggie, Ready to Die Как можешь в этой жизни выживай Не обращая внимания на косые взгляды Ничего не поделаешь сегодня такие нравы Шагая по головам, разбивая преграды в хлам Сегодня потерял, завтра заполучил Keep It Real! Mazafaka! Keep It Real! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |