![]() |
Dим G - Жизнь На улицы кидают гопы понты А мы пьём пиво а не курим бланты Я реальный пацан как и вы то же Мы сами за себя мы не на кого не похожи Я это пуля Ты это крик Я это бомба Э йоу блик блик! Я супер эм си и супер диджей Я делаю хиты на хип-хоп иджей Ты слуаешь запад Ты вонючее гавно Я как Каста и мне все равно Зови меня сокол Зови супер удар Если Дим G в твоем дому то будет пожар! Я красив ведь я супер стар Я молод в русском рэпе А ты слишком стар! Зови меня хит Ты читаешь не в бит Ты будешь убит Жив мой район и мой стриТ! Кто что говорит Мне пофиг Чё у кого болит Джи джи всех в репе удалит! |
твой стиль мне чем то децла напоминает... а по тексту так се:| |
ну больше похоже на дис! а так кул пафос и лира мой стайл держи оценку:horosho: токо почему я создаю тему она удаляеться?::o |
Сам децел я джера люблю там кнопку нажать надо |
Цитата:
|
как думаете записать эту песню?????? |
ну...как хочешь. если хорошо исполнить то будет не плохо! |
хм...чувак....высокая у тебя самоотценка) |
Я крутой пацан... стираю себе носки сам Дай мне пушку я кошку подстрелю... Я в Рэпе Папа а ты сынок мать твою...Yo YO! Пацаны наливают пива.. я станавлюсь ещё круче... Сучки бегают толпой за мной... а бывает кучей... Зови меня бит... нет лучше пит... нет лучше Мс.. ведь я Мс.. Я Мс потому что я Мс... потому что я читаю Рап... YO YO Yo Тебе не смешно?? .. а мне очень))) :morj::morj::morj::morj: |
ПАрень твой текст :bad: |
Цитата:
а децл потому что у него в текстах одни понты) |
вы тряпки тупые тут умная блондинка ты физику знаешь???????? |
Цитата:
|
тупые кретины валите из темы!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ШЛЯПА.Самооценка завышена.на морковку:morkovka:....не записывай...а то появится ещё один ненужный трек......хаха...ой....короче сам вали из темы...:chet: шутяра |
ой бля зря зашел:( |
всем реальным пацам флоу а остальные нафиг валите из темы:tomato: я вот хочу джреру послать этот текст и я уверен ему понравится!!! |
:eek::rolleyes: |
ценитеее мой текст ауу!!! |
ЭТА ХерНЯ еМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ .. |
Цитата:
|
ты как раз та кого я искал!!!!!!! ты откуда????? |
пиздеец :ma3im: :nsk: |
из Йошкар Олы.а что?:confused::rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |