![]() |
Дима Акси - Все совпадения случайны (Online Рэппер 3, Раунд 1) Послушать в VK Текст, а вдруг есть те, кто думают, что я научился рифмовать Текст надо написать, трек надо записать Так или так этот рэп уже у твоего виска Эй, ты не упал парень, совпадения случайны Я иду качаясь, алкоголь и никотин Это дьявол во плоти, останови его Он обжигает меня изнутри Ты видишь насквозь меня, это моя злость она Берёт меня в плен и проникает даже в кости Ха, ты пытаешься бежать, да да да да да Ты такая милота Дальше потёмки, я помню не всё Руки в крови, эта тёлка не сон И как тебе сольник мой? Как тебе snow? Красный и белый, присыпет ещё Мне выстави счёт, вставь ещё Алё, долбоёб! Я здесь, ну ты чё? Где твоя смелость? Смотри, ты не первый Кто пал от руки моей, нет ты не дева И даже не лютая стерва Всех ваших ебу тут, смягчает посадку лишь сено От ваших ребутов прочистили уши, воняет лишь серой Но мне всё равно, вывезу вас И пусть я запачкаюсь, да вы говно Но я вылез из масс довольно давно =============== Дима Акси vk.com/dimaaxxy --------------- Tempo: 120 Key: Fm botwin - Rake =============== https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/02/1186335a22ccc2574a8.png |
Думал, гайды только записываешь :eek: Буквально вчера на Алистара смотрел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |