![]() |
Dima Avto, H1GH, mcTek (Under Yeah) - Minima del sueno |
Неплохо:) Твоя часть понравилась:horosho: Остальные тоже не плохо) Заценил еще вконтакте |
классно) |
Ну что,Миша как-то интересно,не громко так) Артём ну твой рэп я ваще люблю,пиздато:kiss: Дима авто,ну стандарт,но есть что-то в тебе интересное) Трекан вообщем репит за репитом будет ловить!:inlove::kiss::inlove: |
авто - молодец вообще, такой стиль прёт хай - как всегда, херь Артём, хорош авто больше всех вкатил |
Крутой трекан) скачаю) Очень хорошо сделали все) Трек летит в проигрыватель) Тёма:kiss::D |
Душевно!:horosho: |
нормальный треканчик;) выделить ни кого не могу |
понравилось ребята) :horosho: |
у Димы в куалете явно есть что выделить,но мне не понравился куплетик хая пиздец не люблю,но на этом треке он пизже всех замутил тек ахуенно закончил свой парт последними 2умя строчками нормальная песня |
спасибо пацаны, постарались :skaldust: |
тек мясник в основном,мне кажется в этом треке хай ему сдал позиции хороший трек так-то,молодцы,что Дима,что Миша,что Тема:horosho: |
хорошый трек, все хорошо прям, но почему то не тянет на репит((( |
крутой трекан , куплеты у всех ровные , припев порядок :horosho: минусок прикольный |
Спасибо пацаны) |
атмосферный минус, сам трек душевный такой... |
понравился трек :) |
1 парт- на 4 из 5 2 парт- на 4 с минусярой;) 3 партт- 4 все ровно читанули:trumi: |
хигх всё хуёвей:bad: Авто самый сок выдал:seva: Тёма нихуево также:horosho: Ноябрьск разруливает мафаказз:bomba: |
ништяк пацаны.. :horosho: :horosho: оч атмосферноу |
добротно) панчи понравились, про макдональдс круто оч |
бля хай всё хуже и хуже( |
Крутой трек)))) молодцы))) |
понравилось!! |
:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |