![]() |
Дима Бамберг нихуево флексит |
|
чёт дохуя щюка стало |
Цитата:
|
а вот бы SCHOKK | NEWS показывали бы по федеральным каналам каждый день в 9 вечера, было бы так охуенно! дима респект:cool: |
Цитата:
куда хуже сидеть на форуме с 2003 года, сначала доказывать какой оксемерон пиздатый, потом "воевать" с петухами типа black lodge и доказывать, что "они старые фото слили и я уже не такой лох как раньше был" а потом несколько лет писать "ты че, обиделся?", ебать, вот это реально качественный троллинг, да? заметь, мне то меньше лет чем тебе мастера троллинга прям с крышкиным, прям как оксемерон бог репа от моего троллинга хоть у колхозников сибирских бомбит, а ты в свои 30 лет сидишь обсуждаешь хуи с крышкиным мать вообщем ебал иди нахуй Петя, тут форумщик Ритула говорит что ты не обижался на меня, а убежал из-за Мёда на год - ты правда не обижен на меня был в тот кон? Я могу извиниться если что, год без Димы это тяжело :) Дима респект :inlove: |
форумщик ритуал это и есть Петро |
Цитата:
|
некрасивый усатый жидоказах красиво флексит под бит vlexvndrv gxvnxedxva |
петро не хуево морит |
Ждал что переебётся когда крутиться начал, он там не падает, можете не смотреть :( |
я как понял Дима Шокк скачал себе ТикТок |
Дима Лещберг всё хуёвий нихуёвит. |
Не хуевая там ситуация конечно |
как будто в деревне на дискотеке очутился |
Как и всё что делает Шкок, это очевидно какое-то высокое искусство, недосягаемое для плебеев вроде обитателей форума |
Охуенно в сорокет плящет:D Бодрячком |
Цитата:
|
в бамберге негодует флексит лев лещенко:o |
:king: |
Флексить - значит хвастаться, выставлять свои ценности напоказ. ... Со временем слова «флекс» и «флексить» обросли новыми смыслами. Еще в 2005 году словарь Urban Dictionary дал новое определение термину. Флексить — это то же самое, что выделываться, выпендриваться. Используется многими рэперами, например Ice Cube и Geto Boys. В русский язык новое сленговое слово пришло относительно недавно. И его тоже популяризовали рэперы. :facepalm: |
дмитриандр шокенбаум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |