![]() |
дима бамберг - об альбоме вторая собака |
такой опущеный чучело внатуре |
на 6:25 - 7:25 норм тему загнал :boyara: но качество звука пиздец и нарезок так много нахуя? он через каждое слова эмкает или это штиль такой? :confused: |
я возвышаюсь от шоковского искусства ему 50 а он столько всего добился у нас в офисе все слушали ростовских колхозников, пока я однажды не принёс пластинку шокка, с тех пор продажи нашей компании устремились вверх, а меня повысили до менеджера отдела, кстати именно благодаря диме я увлёкся скульптурой и два раза в неделю хожу на курсы лепки, пока успехи так себе, но всё же кое что получается, главное помнить для чего мы все созданы, мы СОЗДАНЫ чтобы СОЗИДАТЬ. и в этом мире нам подвластно всё!!! Показать скрытый текст |
ну что всех он там потрахал ? |
ебать его в рот, 15 минут слушать этого караваджо полушёпотом |
Вторая собака ? А первая уже была ? Альбом будет посвящен новой собаке Миши Маваши ? |
Судя по словесной окрошке и нарезкам это rytp? |
Цитата:
|
А где жиган?Или это в другом видео? |
в этой галерее есть пару пиздатых картин, одна из них: https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b122/p/coub/simple..._image.jpg |
ебанулся |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/06/17/2263605d07883700235.jpg |
Цитата:
|
как пел репер щук я уйду когда мне будет под 50:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Унылый хуй |
пиздец блядь до сих кого то забавляют времена ромы баклана ака блатного и его налета толпой на 2 пидаров, которых он ладошками гладил выдавая за пощечины, дети сильнее бы налупили тех полупокеров нежели этот разбойник усатый |
Цитата:
|
да пошла эта собака нахуй со своей второй собакой |
за свитор из хромакея шокк респект, за собаку номер один шокк не респект:o |
Цитата:
Всё ещё смешно:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |