СёмаNz | 14 августа 2019 20:18 | Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080148283)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1080148274)
Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080148262)
хех, мало кто помнит даже из старожилов. да хули, я-то и сам не старожил, раньше бывало в рид-онли зависал тут, да и акк ещё был какой-то тухлый. но я о чём:
как щас помню, сам ЩУКК смачно обиделся не то что б на кая условного, и не на бобана, который его рили доёбывал, а на весь форум вместе взятый:netuz: и сцука так обиделся, что аж попросил забанить себя:eek:
история знает и иные примеры, тот же сосискин и новый акк мц гунькина. как бы и старина питро не психанул да и не последовал примеру своего носатого кумира:ma3im:
это будет квинтэссенция обиды, ёпта | Улицы все помнят, но не афишируют :) можно еще жигана вспомнить и дона Че | а они тоже обиделись с такой же силой?:eek: ну типа шоб рили пермач попросили? Цитата:
Цитата от СёмаNz
(Сообщение 1080148280)
Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080148262)
хех, мало кто помнит даже из старожилов. да хули, я-то и сам не старожил, раньше бывало в рид-онли зависал тут, да и акк ещё был какой-то тухлый. но я о чём:
как щас помню, сам ЩУКК смачно обиделся не то что б на кая условного, и не на бобана, который его рили доёбывал, а на весь форум вместе взятый:netuz: и сцука так обиделся, что аж попросил забанить себя:eek:
история знает и иные примеры, тот же сосискин и новый акк мц гунькина. как бы и старина питро не психанул да и не последовал примеру своего носатого кумира:ma3im:
это будет квинтэссенция обиды, ёпта | Репер Щёк кстати на меня обиделся настолько, что я как-то раз спустя годы (ну года полтора назад может) после нашей с ним последней беседы обнаружил что он нашёл и забанил меня в твиторе, в котором я не то что реперу щеку не пишу ничего - я вообще ничего не пишу :D | тю, ну щукк-то конечно просто обида ходячая. слишал такого. ну т.е. подобные истории как он кого-то из форума блочил вот так.
а яныч тебе ничего душещипательного не рассказывал по-дружески про щёкковы обидки? я думаю, там тоже не обошлось без банов и прочего:ma3im: | Я с Янычем хоть и всего через несколько месяцев после лещей познакомился, но про репера Щука, к чести Яныча, он рассказывал крайне мало, можно сказать совсем не рассказывал - тут у некоторых других деятелей зеленого парка были прохладные истории про удивительную Димину уебанистость, и вообще я думаю ещё несколько лет назад он бы без пиздюлин отсюда не уехал - но и это уже дело прошлое и старое грех ворошить как по мне :o
Что не отменяет того факта что Щёкк карликовый мц, безусловно :D Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1080148274)
Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080148262)
Цитата:
Цитата от СёмаNz
(Сообщение 1080148163)
Да я общаться хочу, у нас же форум тут - а питро обиделся настолько, что без слез со мной общаться не может :(
Теперь ещё и хейтеры стёрли его новую тему про Диму, как бы вновь на год не умчался раны зализывать :o[/QUOTE:inlove:]
это будет квинтэссенция обиды, ёпта | Улицы все помнят, но не афишируют :) можно еще жигана вспомнить и дона Че | | А куда дон ЧЕ кстати исчез? Это самый шикарный был персонаж, а я за всяким расколбасами и колебаниями жизненных перепитий проебал момент когда и почему он исчез, скучаю :rolleyes: |