![]() |
ничего себе Дима сделал) мне больше понравилось, чем полуфинал) крутой:horosho: как много слов)) сам ты эмигрант, дура :) |
отлично звучит, душевно так-то:horosho: ровно отчитал, по тексту хорошо:) аутро заебался слушать, но улыбнуло:D кстати атмосфера финала присутствует:boyara::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
питч хуевый очень, грубый остальное все круто, где то напомнил ловкача. причем когда пришла эта мысль - поржал и прогнал ее нахуй:D:D:D че за минус |
Цитата:
Минус Пост Мортем - Infanticidium. |
ах ты обманщик))) я сначала так обрадовался,старался,писал,а ты обманул...обидно)))) а если серьёзно, я за справедливое оценивание,хороший анализ трэков судейством=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бля, жизненно пиздец. она поверила, но думает, что говорил ты правду скачаю :horosho: удачи, тёзк :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой трек, мне вкатил, текст :horosho: |
Душевно, очень нравится как делаешь, Дим. Желаю тебе победы :horosho: Спасибо за добрые слова! ЗЫ - завтра новый трек под свой минус) |
Димон,песня хорошая) но Леша посильнее) |
ахуенно дим:horosho: бери батол, солдат поднадоел) |
бля димон концовка понравилась пиздец как)больше чем трек) но на врятли выпьеш всю водку в нашем городе) |
интересно с каких это пор,на темы стало наплевать)?Если подписался на участие в батле,то должен соблюдать его правила,темы нет,что печально,батл есть,правила есть,значит на любую тему должен писать:tomato::) |
охуенно круче полуфинала:blackust: Добавлено через 3 минуты "всех девочек разберём, бля нахуй я это сказал?":D:D:D |
ктуро ебать душевно..ебать минус влился в капы..ахуенно |
понравился трек, но если бы не прочёл твой ник, подумал бы что ребята с Just Jazz`a в ушах, причём местами оба сразу)) желаю победы! |
Ничё так пара фраз цепануло,но прошлый всё так был пизже .. |
Атмосфера чувствуется ууу:morj: Хороший трек, приятно было послушать:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: