Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Dima Bce_Pro100 - Последняя ступень [Kadastra_pro#2 Финал 8 round vs Лёша Soldat] (https://www.hip-hop.ru/forum/dima-bce_pro100-poslednyaya-stupen-kadastra_pro-2-final-8-a-336065/)

Дима Старков 15 ноября 2010 08:28

Спасибо дети хип хопа, оч приятно)

RamzY 15 ноября 2010 13:48

минус п13-зри в корень очень навеял))тематика крутая,от души)
очень крутая песню,но финальная атмосфера чувствуется,аутро такое тоже прикольое вышло,особенно про брянск))
за тебя:saint:круто Диман:horosho: а мне плеер очередная пелюля хорошего хопчика:black:

Артём [ABC] Шум 15 ноября 2010 14:01

мы кстати тоже любим глушить сильно))

RamzY 15 ноября 2010 14:16

Цитата:

Цитата от Артем Шум (Сообщение 1071561066)

от вас и соседи из Орла не отстают:D

Fol1ant 15 ноября 2010 14:20

бля. пиздато. интересней чем у солдата

Menimo 15 ноября 2010 14:25

Лучше бы на тему "имитация оргазма" написал бы трек :D:tomato:

А так чё мне понравилось,скачаю себе
по тексту хорошо,я бы даже сказал душевно как то,может просто зачитал так)
биточек тоже крутой
удачи)
хотя солдатишка мне больше понравился)

Артём [ABC] Шум 15 ноября 2010 14:26

Цитата:

Цитата от RamzY (Сообщение 1071561165)
Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/dima-bce_pro100-poslednyaya-...nd-333792/

посмотрел только что вот этот видос и понял что отстают во всем))

забеги в мою темку если не сложно)

RamzY 15 ноября 2010 14:31

Цитата:

Цитата от Артем Шум (Сообщение 1071561262)
Цитата:

Цитата от RamzY (Сообщение 1071561165)
Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/dima-bce_pro100-poslednyaya-...nd-333792/

посмотрел только что вот этот видос и понял что отстают во всем))

забеги в мою темку если не сложно)

они не паляться,проверенно лично:D
ща забегу))

sоldat 15 ноября 2010 14:32

Цитата:

Цитата от RamzY (Сообщение 1071560963)
очень крутая песню,но финальная атмосфера чувствуется,аутро такое тоже прикольое вышло,особенно про брянск))
за тебя:saint:круто Диман:horosho: а мне плеер очередная пелюля хорошего хопчика:black:

минус пост мортема кстати, только сейчас вспомнил

RamzY 15 ноября 2010 14:39

Цитата:

Цитата от Лёша Soldat (Сообщение 1071561316)
Цитата:

Цитата от RamzY (Сообщение 1071560963)

минус пост мортема кстати, только сейчас вспомнил

спасибо,надо будет и себе его отложить в ящик для душевных песен)
у меня просто жесткая ностальгия во всем и по всему...так вот и тут похожее нашёл,точнее сэмпл тот же самый(скорее всего)

SПэ 15 ноября 2010 14:55

душевно :horosho: были моменты по тексту, которые очень прям вкатили.. :inlove: много не запомнил, но текст хорош без базара :) зачитон нормальный.. но немного не мое . не люблю такую расслабленную подачку) в любом разе удаче с солдатом, соперник достойный

Denya Stish 15 ноября 2010 14:57

душвно...:inlove:

Famed 15 ноября 2010 15:08

да))
это охуенно)))
текст очень хорош)) прям жизнь:inlove:
удачи)))
"Проход в финал уже часть победы" (с):dovolen:

DiUv 15 ноября 2010 16:15

Против тебя как всегда?Не попутал ничего?То,что ты мне архив сделал один раз не дает право забивать на темы,батл кстати прошел в норм.тэмпе и огранизован нормально,свободный стиль например дольше шел даже и ниче страшного,я конешь мог в судейство васьков набрать всяких неизвестных никому и они бы за 2 дня все отсуживали и батл бы прошел за пару месяцов,но это врядли бы понравилось например участникам

iTeylor 15 ноября 2010 16:24

можно все трэки Дмитрия с этого баттла архивом на ргхост?

Дима Старков 15 ноября 2010 19:51

Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1071562309)
Против тебя как всегда?Не попутал ничего?То,что ты мне архив сделал один раз не дает право забивать на темы,батл кстати прошел в норм.тэмпе и огранизован нормально,свободный стиль например дольше шел даже и ниче страшного,я конешь мог в судейство васьков набрать всяких неизвестных никому и они бы за 2 дня все отсуживали и батл бы прошел за пару месяцов,но это врядли бы понравилось например участникам

Ты как всегда слишком близко принимаешь и думаешь я с наездом пишу, я лишь пишу по факту, если что если мне не изменяет память я два раза делал архив. И один раз считал все оценки за третий раунд, это только я делал. Затем напоминал ебал мозг судьям в их темах, в контакте, чтобы они отсудили. Ты мне тут заявляешь типо если я подписался на баттал, то я должен твои темы раскрывать в любом порядке. Если тема откровенно хуйня галимая, я имею право послать ее на хуй сказать что у тебя хуевая фантазия. А твое право как организатора не принять мой трек (типо не по теме) и право каждого судьи снизить мне за это баллы. А ты кстати в это время дрочил хуй Димон в походах, играл в компьютер и сидел перед монитором в плохом настроении, я тебя прекрасно понимал, что человек не робот и одному всю коляску тянуть сложно, и старался помогать, какую то часть черной работы делать, но предъявлять мне типо я подписался и обязан писать на твои темы, это немного слишком. Ну мб преувиличил, что голосуй против меня как всегда, но последние 3 раунда ты голосовал против, это просто к слову. Так что Димон мне похуй делай что хочешь, главное будь любезен(раз ты подписался быть организатором баттла (С) Диув) чтобы до меня и до Лёхи дошли призы, и чтобы потом как Джок с вас по 250 рублей я не клянчил по пол года.
p.s Чисто без агрессии и какой либо неприязни, ты знаешь я к тебе нормально отношусь, просто ты перегнул палку со своим доебом до расскрытия темы.
Ах да, ты еще наверное опять дней 5 будешь архив судьям отсылать с двумя треками ))))))
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Все кстати большое спасибо выше отписавшимся.

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1071562392)

Если честно у меня на компе нету ни одного трека, кроме финального, так как я его забирал на флехи со студии. А так я не привык хранить свои треки. Можно найти максимум наверное 1,2,3,6,7,8 раунды, через контакт и то хз.

Vinz 15 ноября 2010 20:07

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071564580)
Цитата:

Если честно у меня на компе нету ни одного трека, кроме финального, так как я его забирал на флехи со студии. А так я не привык хранить свои треки. Можно найти максимум наверное 1,2,3,6,7,8 раунды, через контакт и то хз.

http://rghost.ru/3266665 подпольный цех
против меня трек че-то не наешл в плеере, где-то затерялся

Дима Старков 15 ноября 2010 20:14

Вот первый раунд нашел)))))) пиздос как вспомню)))) Чисто по приколу записал трек, не думал даже что там чето серьезное потому намутится)

http://rghost.ru/3266773
Кстати ржет как целка не отъебаная это Инсайд))

Добавлено через 7 минут 23 секунды
3 раунд больше нихуя не нашел.
http://rghost.ru/3266902

Vinz 15 ноября 2010 20:25

5 раунд (против меня): http://rghost.ru/3266989

Дима Старков 15 ноября 2010 20:30

)))))) "охуенное" сведение в первой части))))))) кстати писался на тоже оборудывание что и финал) и тот же чел сводил)))

Vinz 15 ноября 2010 20:32

У тебя вторая часть адская там.

Цитата:

Попробуй прочитать, а не склеивать, вот тебе совет
Выполнено :horosho:

Дима Старков 15 ноября 2010 20:34

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1071565123)
Выполнено

))))) ееее братан, теперь ты настоящий лирик ))))))

Fol1ant 15 ноября 2010 20:54

а я на репите гоняю

sоldat 15 ноября 2010 21:37

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071564580)
Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1071562309)

Ты как всегда слишком близко принимаешь и думаешь я с наездом пишу, я лишь пишу по факту, если что если мне не изменяет память я два раза делал архив. И один раз считал все оценки за третий раунд, это только я делал. Затем напоминал ебал мозг судьям в их темах, в контакте, чтобы они отсудили. Ты мне тут заявляешь типо если я подписался на баттал, то я должен твои темы раскрывать в любом порядке. Если тема откровенно хуйня галимая, я имею право послать ее на хуй сказать что у тебя хуевая фантазия. А твое право как организатора не принять мой трек (типо не по теме) и право каждого судьи снизить мне за это баллы. А ты кстати в это время дрочил хуй Димон в походах, играл в компьютер и сидел перед монитором в плохом настроении, я тебя прекрасно понимал, что человек не робот и одному всю коляску тянуть сложно, и старался помогать, какую то часть черной работы делать, но предъявлять мне типо я подписался и обязан писать на твои темы, это немного слишком. Ну мб преувиличил, что голосуй против меня как всегда, но последние 3 раунда ты голосовал против, это просто к слову. Так что Димон мне похуй делай что хочешь, главное будь любезен(раз ты подписался быть организатором баттла (С) Диув) чтобы до меня и до Лёхи дошли призы, и чтобы потом как Джок с вас по 250 рублей я не клянчил по пол года.
p.s Чисто без агрессии и какой либо неприязни, ты знаешь я к тебе нормально отношусь, просто ты перегнул палку со своим доебом до расскрытия темы.
Ах да, ты еще наверное опять дней 5 будешь архив судьям отсылать с двумя треками ))))))
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Все кстати большое спасибо выше отписавшимся.

Цитата:

вот здесь я явно соглсен, димон )

vadik_kot 15 ноября 2010 21:40

отличный трек, у солдата поатмосфернее:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.
Страница 3 из 5: 12345