Цитата:
Цитата от DiUv
(Сообщение 1071562309)
Против тебя как всегда?Не попутал ничего?То,что ты мне архив сделал один раз не дает право забивать на темы,батл кстати прошел в норм.тэмпе и огранизован нормально,свободный стиль например дольше шел даже и ниче страшного,я конешь мог в судейство васьков набрать всяких неизвестных никому и они бы за 2 дня все отсуживали и батл бы прошел за пару месяцов,но это врядли бы понравилось например участникам |
Ты как всегда слишком близко принимаешь и думаешь я с наездом пишу, я лишь пишу по факту, если что если мне не изменяет память я два раза делал архив. И один раз считал все оценки за третий раунд, это только я делал. Затем напоминал ебал мозг судьям в их темах, в контакте, чтобы они отсудили. Ты мне тут заявляешь типо если я подписался на баттал, то я должен твои темы раскрывать в любом порядке. Если тема откровенно хуйня галимая, я имею право послать ее на хуй сказать что у тебя хуевая фантазия. А твое право как организатора не принять мой трек (типо не по теме) и право каждого судьи снизить мне за это баллы. А ты кстати в это время дрочил хуй Димон в походах, играл в компьютер и сидел перед монитором в плохом настроении, я тебя прекрасно понимал, что человек не робот и одному всю коляску тянуть сложно, и старался помогать, какую то часть черной работы делать, но предъявлять мне типо я подписался и обязан писать на твои темы, это немного слишком. Ну мб преувиличил, что голосуй против меня как всегда, но последние 3 раунда ты голосовал против, это просто к слову. Так что Димон мне похуй делай что хочешь, главное будь любезен(раз ты подписался быть организатором баттла (С) Диув)
чтобы до меня и до Лёхи дошли призы, и чтобы потом как Джок с вас по 250 рублей я не клянчил по пол года.
p.s Чисто без агрессии и какой либо неприязни, ты знаешь я к тебе нормально отношусь, просто ты перегнул палку со своим доебом до расскрытия темы.
Ах да, ты еще наверное опять дней 5 будешь архив судьям отсылать с двумя треками ))))))
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Все кстати большое спасибо выше отписавшимся.
Цитата:
Цитата от Тэйлор
(Сообщение 1071562392)
можно все трэки Дмитрия с этого баттла архивом на ргхост? |
Если честно у меня на компе нету ни одного трека, кроме финального, так как я его забирал на флехи со студии. А так я не привык хранить свои треки. Можно найти максимум наверное 1,2,3,6,7,8 раунды, через контакт и то хз.