![]() |
хуяйу |
качаем |
Дима бери баттел и всё тут |
Отлично. приятно слушать ) |
Цитата:
Цитата:
|
еп-т ну откуда голос такой крутой))) зачитал уверенно наглый такой тип:) про шлюшек не особо приятно как бы слушать но читка :horosho: рифманул норм так есть интересноче очень даже проженные бутылки бонаквы ахаха:skald: ты молодчик стабильно валишь:muse::) |
текст понравился :horosho: зачитал уверено вообщем молодец по реппичу :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
строгий вверх подъем |
клевый финал:) |
Диман, когда на Эксифреш твои оценки ждать? :) комментить будешь? |
ответы на твои вопросы давно в теме баттла) |
Очень охуенно,впрочем как всегда ПОБЕДИИИИ |
победил)))) 0-5 проигрываю) |
но тема конечно не фонтан,а для финала даже не струя )) ого 0-5 Солдат круче ))) |
ну что поделать :D |
хорошо всё и по исполнению и по тексту) скачал даже себе) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хех)) я щас тоже против солдата дим)) http://nmtt.ru/table/table.htm |
круто, Диман, душевно вообще)) зачитон вообще твой нравится)) |
помню тебя чувак! поздравляю с проходом в финал! (пока что) я ни грамму не жалею что ты меня слил)) даже счастлив, как бы это странно не звучало, так как протащил весь баттл достойнейше! буду рад если все таки победа достанется именно тебе! у меня будет хорошая отмазка типа "да ребята меня на 3 раунде слили там оппонент у меня финалист баттла супер-мега-нефепаться мс был вот так вот " )) все душевно так, рифмы пиздатые, качество хорошее, бошка моя качается, голос приятный, вот таким должен быть финальный трек..атмосфера прям кумарит!, человека на букву О зовут Олжас)) ну пля не забыл упомянуть что такой был вообще за это душевное спасибо) :bomba::bomba::bomba: да и если будет секунда пробеги) https://www.hip-hop.ru/forum/o1zhas_-_prigotovlenie-sekre...le-336889/ |
Цитата:
Цитата:
|
дима крутарь полюбасу:) мы дети блядства:inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |