![]() |
Дима Билан Рас есть тема "Билайн" то пусть и Билан тоже будет !!! |
Ди-Лайн по типу?:) |
По еблу еблану типа:) |
Билану-еблану в ебло ебанули, Объебли на Билайн и на бОблы обули:D |
Билана билазом три раза ... :bomba: |
что за:tomato: :tomato: :tomato: ?:) |
Что за что ? :D За совращение малолетних :tomato: :kiss: :guinda: :пидр: :D |
Билана три раза Белазом,четыре КАМАЗом, потом в унитаз и смыли два раза,ё..я истинный ЭмСи!:boyara: |
А ещё мы его как прыщ раздавим ... Он пожалеет сцука что ваще родился ... Нахуй нужны такие как он ??? :confused: :confused: Ё у меня больше рифмы :king: |
нет у меня больше рифмы:D |
У тебя самая класная рифма в подписи и статусе ... вот и всё ... я весёлый ? :D |
ты веселый:) |
А мой дружок Димуся Биланчик тоже весёлый ? :D :D :D Кстати я на счёт рифмы вообще всегда серьёзен :cool: |
ты меня запутал....:confused: |
Ты первая начала ... прочитай ка цитатку ... Цитата:
|
Би-лайн.... Дима Билан=Ди-Лайн:D |
первый блин комом.Билан на фронте=полный ноль. |
Дамира, файт :zooninja: |
в трактире Невское только лайт!!Кто будет?Наливать? |
На самом деле ... не обижайте ДИМКУ он хорошо умеет делать минет, а это целое искуство ! Я в канцелярском магазине видел календарик маленький такой, для школьниц, а ля "обведи кружком первые критические" а там этот ублюдочек в шапочке покрашеной под Америкосовский флаг ... антипатриотично ... я обидился даже немного ... но это ещё не повод... |
:matraz: |
вы правы... короче чуваки чувихи,я свами согласен,дима билан(не буду писать его имя и фамилию с большой буквы так как не уважаю его...:)...)да вот,он просто напросто ЕБЛАН!!! |
Цитата:
Я ВАМ ПОКАЖУ КАК ДИМКУ ОБИЖАТЬ!!!!ВЫ ЕМУ ПРОСТО ВСЕ ЗАВИДУЕТЕ,я знаю:rolleyes: :D :D :mad: :) Оль.ну скажи,почему они обижают моего Диму?:( |
пациенты разбушевались. ну-ка быстро в кинозал смотреть мультики и есть конфеты Дамире устроим спецпоказ частной жизни Д. Билана 2Коля Терминатор, между прочим, твоей работой занимаюсь! (не получишь конфет сегодня):miha: |
смотрел я тут mtv недавно. офигенно оказывается умеет Билан выступать live. молодец парниша. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |