![]() |
Для попсы норм... |
Стигмата отличный кавер на его песню "Это Была Любовь" сделали, молодцы, получше оригинала выйдет....:horosho: |
Поёт Билан клёво, не понимаю откуда столько ненависти к нему |
Хуйня ваш дима еблан |
Спейте как он, тогда и пиздите, олени :nsk: |
АХАХА.... были бы деньги, я бы пел как Роберитно Лорети =))) |
Полный пидор, пишет хуйню, слушать невозможно. |
Цитата:
СТРОГА :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Мой любтмый Дима Билан При виде тебя у меня из-за рта идёт фонтан От него немного ваняет Но об этом уже каждый знает :D:D |
Цитата:
|
ёбаные пидары :tomato: |
Билан - мастдай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: |
Кстати Al Hammer на Билана похож пиздец как и меня это настораживает:D:D:D |
Бля. Не удержался. Кусок гимна любителей Билана. Дима, Димочка Билан... Ты вызываешь у меня эмоций фонтан.... Я хочу быть на тебя похожим. Первый шаг сделан - я уебан. Вот только на меня злые дядьки с района ставят капкан. |
Кстати зря вы на него гоните! это реально человек, который хоть что-то умеет в рус шоубизе! |
хороший попсовый певец :) |
лайвы то на самом деле харашо ебашит |
Как по мне он пидарок и не кто мое мнения не поминяет, что б не говорили и что б он не зделал ! Его продукты шлак и вопше вся попса шлак и ихней шоубиз , поют под фонограму то про что можна говорить , получает капусту ни за что , а если так подумать то бля на его концерты ходят основная толпа закомплексованых , депресивных школьниц ! Я вопше не понимаю людей которые его слушают ! кароче хуй с ними с убогими ! Это мое индивидуальное мнение и если ктота чтото имеет против то иди в жопу зарание говоорю ;) ! |
Уебище, пидорок такой се, но ведь это модно. |
Он лучший :guinda: |
ОН мой кумир:guinda::guinda::guinda:. В страшном сне я его видел:krik: |
Билан писдострадалец ептыть:o |
последние треки у него пиздец качественные, в своём стиле он молодчик |
Цитата:
|
В клипах у него девушки зачётные, машины и города.. Он мэйнстрим уже, вам с ним не тягатся, он вас по скилам уберёт :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |