![]() |
"Ну если он на самом деле пидор, то это конечно плохо." а не до пи**ы ли? =)) главное что музыка у него - кал =))) |
Не обижать Димку! я вот думаю пойти на его концерт или нет=) |
чтобы быть затоптанной бьющимися в истерике 15летними девочками? =)) |
Милый прниш-ш-ша... |
Недавно один знакомый заходит и спрашивает: "У тебя Дима Билан есть?" Я охуел...:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Ну тот кто говорит, что Билан пидр, пусть просто расскажет откуда он это узнал! Если из газеты, сата, тв, друга и прочей поебени, то можно уверенно плюнуть этому васе в ебало... фактов нет, значит пидаром назвать нелъзя! |
сам музыку его не слушаю но считаю что у пацана есть талант |
тобиш голос для пения :D |
достаточно чисто работает живьем. респектабельно. |
БИЛАН ЭТО НЕ ПЕВЕЦ. ПЕВЦЫ ЭТО ЛЕЩЕНКО, КОБЗОН ИТД А БИЛАН ЭТО МАЛЕНЬКАЯ, ССЫКЛИВАЯ, БЛЕЮЩАЯ ПИДОРСКИМ ГОЛОСКОМ ОБЕЗЬЯНКА. ПОД ЕГО САЛЬНЫЕ ПЕСЕНКИ ПО-МОЕМУ ТОЛЬКО МУДАКИ СВОИ ЗАЛУПЫ ШКУРЯТ, ЛЮБИТЕЛИ РНБ ПИДОРАСИИ И ПРОЧЕЙ ХУЕТЫ В ЛОСИНАХ:o |
А коля баскофф ? :guinda: |
ДА ВСЁ ЭТО ОДНА МАФИЯ БИЛАНЫ, БАСКОВЫ, АЛИБАСКОВЫ, ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ, ПРЕМЬЕР МИНИСТРЫ И ВСЯ ЭТА ПИЗДОТА С КРАШЕНЫМИ ВОЛОСАМИ И ВЫБРИТОЙ ЛИНИЕЙ БИКИНИ НА ТРУСАХ ГЛАМУРНОЕ, ВОНЯЮЩЕЕ ССАКАМИ, ТРЯСУЩЕЕ ЖОПАМИ ПОД РНБ, БЛЯДВО! БАСКОВ ТАК ЕЩЁ И ЧМО В ПИДЖАКЕ УЕБАЛ БЫ НЕ ГЛЯДЯ |
Я в шоке! Вы че ебанулись тут все, вы ваще че тварите, какого хуя вы загрязняете форум такой темой, Билан это пидарские сопли! :krik: завязывайте с этой хуйней МАЛЬЧИКИ. |
Может тут кого то Малинин прет или Маисеев? Поднявшие эту тему рэпперы наверное на серьезных вещах виснут, типа многоточия? :p |
Респ Билану за песню "Ты должна рядом быть", но так его творчество мне по боку |
Да какой там респ, за него написаи сочинили одежду подобрали тренера наняли мейк сделали прическу сделали осталось только рот открывать . ха. да мои носки лучшие звуки могут издавать а если над ними еще столько профи будут пахать так за неделю вообще звездами станут похлеще этого товарища :-) |
Цитата:
А я короче жил в другом городе 0,5 года, а девушка тут осталось, так я приехал к ней,соскучившийся, а она мне Билана поставила я чуть не заплакал:) Душераздерающе |
ХУЙНЯ ЭТО ПОЛНАЯ ПОПСА!!И ЭТОТ ПИДОР ЕБЛАН!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бро я тя поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еблан хуйня просто!!!!это форум реперов и хоперов!!!!!!!!! |
Цитата:
А Я ДУМАЛ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЭТО ХУЙНЯ! |
Цитата:
|
аффтар выпей йаду! Билан - пидор и чмо! Музон спешл фо гёлз. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |