![]() |
Цитата:
А если ты рэпер ты должен слушать только рэп? а если ты слушаешь что то другое тебя должны ногами бить, только потому что ты рэпер. Не правильно это. Разбирайся) |
Цитата:
|
Во время выступления певца на концерте в "Лужниках" взорвались рампы, ранив осколками любимца девушек всех возрастов. Больше того - Билан получил ожог лица. Как сообщил "Жизни" его продюсер Юрий Айзеншпис, во всем виноваты технические службы комплекса, халатно отнесшиеся к установке светового оборудования. Сейчас певец находится в больнице, в травматологическом отделении. Как заверяют врачи, угрозы его здоровью нет. Жесть, из-за этого нам концерт перенесли. СЛОНЯРА извини, только такие знаю) |
ха! Это было спланированное покушение.. видимо уже всех достал =) |
:) |
я в ледянном горю огне....(с) |
Билан?:p МАЛЬЧИКИ вы че ебанулись? Билан Звери Алсу Опускаете форум, не хорошо... |
У меня во дворе помню жил один типчик по фамилии Билан. Как говорили о нем местные эфедринщики - мама назвала Романом, а друзья прозвали наркоманом :black: Кликуха у этого штрекуля была Зона. Крышу рвануло у пацана ещё в начале 90-х, когда он стал иногда одевать мамины платья и сыпать муку на голову, а потом в таком виде щеголять по ночным улицам пугая своим поведением запоздавших прохожих. |
КОГДА РАНЬШЕ МУЖЧИНА ВЫХОДИЛ НА ЭСТРАДУ, ВСЕ ВИДЕЛИ, ЧТО ОН НЕ ЗРЯ НОСИТ СВОЙ ПИДЖАК. И КОМСОМОЛКА, И ЗАСЛУЖЕННАЯ ДОЯРКА В КОЛХОЗЕ, ВСЕ СЛУШАЛИ ИОСИФА ДАВЫДОВИЧА КОБЗОНА, ПЕСНИ ТИПА "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ" "МНЕ ДОВЕРЕНА ПЕСНЯ""И ЛЕНИН ТАКОЙ МОЛОДОЙ" ИТД, И ЗНАЛИ, ЧТО ВОТ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, МЭТР ЭСТРАДЫ, И ПЕСНИ ЕГО ХОРОШИ. СЕЙЧАС ЖЕ В ОСНОВНОМ ЗАСИЛЬЕ МОЛОДЫХ ПИДОРКОВ С КРАШЕНЫМИ ВОЛОСАМИ И БРИТЫМИ ЛЯЖКАМИ НАБЛЮДАЮ Я НА ЭСТРАДЕ! ЭДАКИЕ МАКАКИ С ОТТОПЫРЕНЫМИ ЖОПКАМИ, КРИВЛЯЮТСЯ И ИЗВИВАЮТСЯ ПОД ЗВУКИ ЭЛЕКТРОШАРМАНАК, И БЛЕЮТ СВОЮ СЛАЩАВУЮ ХУЙНЮ, КОТОРУЮ ТЕПЕРЬ ПРИНЯТО НАЗЫВАТЬ РНБ, ИЛИ Я НЕ ЗНАЮ КАК. НУ И КОНЕЧНО 15-ЛЕТНИЕ ССЫКУХИ УВЛАЖНЯЮТСЯ СРАЗУ ЖЕ, ЛИШЬ ЗАСЛЫШАТ ЧАРУЮЩЕЕ ПЕНИЕ ВСЕХ ЭТИХ ДИМОВ БИЛАНОВ, МАЛИКОВЫХ, ПРЕСНЯКОВЫХ, И ПРОЧИХ ИВАНУШЕК В ОБТЯГИВАЮЩИХ СВИТЕРКАХ. НО И ВМЕСТЕ С ТЕМ, НАБЛЮДАЯ ЭТУ КАДРИЛЬ НА ЭКРАНЕ, АКТИВИЗИРУЮТСЯ И СТАРЫЕ АКТИВИСТЫ СОДИМИТСКОГО ДВИЖЕНИЯ! Я ДУМАЮ РЕБЯТА ТИПА МОИСЕЕВА ИЛИ ПЕНКИНА НЕСЛАБО ГОНЯЮТ СВОЮ ЗАЛУПУ В КУЛАКЕ, КОГДА СМОТРЯТ ОЧЕРЕДНОЙ КЛИП БИЛАНА. ТАК ЖЕ, КАК НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ, ЧТО И ПРОДЮССИР БИЛАНА, СТАРЫЙ ПРОЖЁННЫЙ ЕВРЕЙ СОДОМИТ! И НЕ ОДНУ УЖЕ ЖОПУ ОН ОТКУПОРИЛ СВОИМ БОЛТОМ |
Цитата:
mjaso:D |
:kiss: |
Бля вся эта попса уже сидит незнамо где!!! |
Зря вы так. В своем деле он талантлив. |
Цитата:
|
Может ты и прав=) |
Димка классно поёт с чувствами..Сам он корявый лох конечно..но тёлки его любят..Наверное тока из-за денег |
Да он и сам телка |
Цитата:
|
Gaws, а что тут такого особенного? У всех кто толкает попсу есть большие деньги, которые они нехило срубают от концертов. Чем больше дают концертов, тем больше бабла. А он, я так понимаю, по гастролям частенько ездит. |
йоу, йоу "ву-танг клан нахуй" (с) всем слушать рэп, йоу :miha: |
Причем здесь продюсеры-евреи, я, из содержатнльного рассказа бабана так и не понял... И чем был хорош Кобзон, если его было с чем противопоставлять (Высоцкий, Окуджава)((( |
Не голос и талант у него есть не спорю, но вся попса уже похожа на друг-дружку!!! |
Его творчество - полная еботня |
Цитата:
ЭТО ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О ТЕХ ПЕСНЯХ, ГДЕ И СЛОВА И МУЗЫКА ОКУДЖАВИНА. ДЛЯ КИНО И ПЛАСТИНОК ЕСТЬ КОНЕЧНО ХИТЫ НА ЕГО СТИХИ ТИПА "ПЕСНИ КРАСНОАРМЕЙЦА", ИЛИ САУНДТРЕКА К "БУРАТИНО", НО ТАМ ВСЯ ЗАСЛУГА В МУЗЫКЕ ПОСТРОННИХ КОМПОЗИТРОВ (РЫБНИКОВА ИТД), СТИХИ КОНЧЕНО ПРИ ЭТОМ ОСТАЮТСЯ НЕМЫСЛИМЕЙШЕЙ ХУЙНЕЙ. НУ И ПОЮТ КОНЕЧНО НОРМАЛЬНЫЕ ПЕВЦЫ, А НЕ ЭТА ШЕЛУДИВАЯ ЗАЛУПА С ГИТАРОЙ. ИЗ ВСЕГО НАСЛЕДИЯ ВЫСОЦКОГО Я СЕЙЧАС МОГУ ПОСЛУШАТЬ, И НЕ СБЛЕВАТЬ ПРИ ЭТОМ, ГДЕ-ТО ПЕСЕН 30 (БЕРУ ПО МАКСИМУМУ). У КОБЗОНА Я МОГУ СО ВСЕМ ОХУИТЕЛЬНЫМ МОИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СЛУШАТЬ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. И ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ ПРИ ЭТОМ ИСПЫТЫВАТЬ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |