![]() |
Ну хуль...все они такие задроты..потом отрываются))) кста на каком - то ебливом журнале пальнуль причёску блять) Обстригся нахуй) в натуре под еблана ))) по моему мимо ) :dovolen: |
Хы хы..Нашли 'што' обсуждать.:-)я когда соседей задобрить хотю его врубаю..Тетка с нижнего этажа даже по батареям не стучит..Сцуко..Обидно.. |
Potem, короче - Фэн Намбер Уан..это его трек )))) Типа хит блять ща ниипаццо)) :morj: |
Послушала трэк на премии муз тв...Гыыы...Ха...Жжжжееееттт парнишка..:-) |
Цитата:
|
Тоооо Ян :-) Про фэна намбер ван : )... А я сеня последний гос сдалаааааа....Еее!Поздравляйте..:-) а какая у него реальная фамилия? |
Дима Билан крутой |
белан у него фамилье |
"Полупидарок такой. Гелем вылезан, кремам вымазан, откуда вылез он? Из книги редких видов выписан." - Ревность - Каста. Я считаю смазливые пацаны как Билан (у нас, на Украине пародия на него со смешной фамилией - Козловский) вернее не пацаны..... Короче подстраиваються под девчёнок, да ещё я туда Тимати отношу(Украинская пародия- Потап). Правда тимати кричит, что он супер-пуппер, а Билан - показует, что он персик сексуальный. Нормальный пацанов отвергая от себя... Ну это моё мнение. |
Цитата:
|
Всё , друзья..скоро у нас зажгётся новая аЙРЭНБИ -ЗВЕЗДА ))) ГЫЫЫЫ :tomato: |
ну чё там Ебланчик-то? |
гоп) ла-лай-ла.... гоп) Блин,как козел по роялю скакал....такое зрелище не забывается...:guinda: :guinda: :guinda: |
о5 он =( терпеть его не могу :o помню мама как-то отмочила: купила нам с подружкой билеты на его концерт...не буду грить, что мы сделали с билетами, но на концерт мы не пошли :dovolen: |
Цитата:
|
Билан крут:morj: Тимбалэнд ему музычку сделал:D Чувак поднялся сразу:D |
пока от Тимбэланда и Билана слышал один трек. ЧТо дальше? |
:kiss: самый крутой поп артист в России:guinda: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Шляпус он педовкин....Его Айзеншпиц в попу шпикал:bad: :tomato: |
Цитата:
|
Дима Билан-я даже слов не подберу но все таки одним словом-БЛЯДЬ :D |
Цитата: