Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Дима Билан (https://www.hip-hop.ru/forum/dima-bilan-53037/)

.:Ян:. 2 июля 2007 21:20

у меня тоже! :dovolen:
кто больше :tomato:

El Paso 3 июля 2007 18:04

"Call me Dima Bilan":) ктонть наит, где мона 2-ой тречок с Тимбо найти? и клип вышел уже на айм ё намба уан фэн?

.:Ян:. 4 июля 2007 08:46

Цитата:

Цитата от Raffi GUNsaleZZ (Сообщение 1061917319)
"Call me Dima Bilan":) ктонть наит, где мона 2-ой тречок с Тимбо найти? и клип вышел уже на айм ё намба уан фэн?

а чё уже второй трекис вышел?хз.даже не слышал.

Rocca 4 июля 2007 10:59

Цитата:

Цитата от Pom@R@nZ (Сообщение 1061800713)
"Полупидарок такой. Гелем вылезан, кремам вымазан, откуда вылез он? Из книги редких видов выписан." - Ревность - Каста.
Я считаю смазливые пацаны как Билан (у нас, на Украине пародия на него со смешной фамилией - Козловский) вернее не пацаны..... Короче подстраиваються под девчёнок, да ещё я туда Тимати отношу(Украинская пародия- Потап). Правда тимати кричит, что он супер-пуппер, а Билан - показует, что он персик сексуальный. Нормальный пацанов отвергая от себя... Ну это моё мнение.

Ухахахахахахаха! УахахаахБлятьхахаха! :mad: "Нормальный пацанов отвергая от себя... " . Нормольные токие Поцоны! Гопник блять.

.:Ян:. 5 июля 2007 15:28

ну вот...допрыгались.. :

Дима Билан станет идеальной парой для Nelly Furtado

В одном из недавних интервью продюсер Димы Билана Яна Рудковская рассказала о том, почему они решили записать дуэт именно с Нелли Фуртадо...

"Изначально у нас было много кандидатур. Пэрис Хилтон, Бейонсе, Ферджи, Джессика Симпсон, Рианна и даже Бритни Спирс. Мы советовались с западными продюсерам и в итоге выбрали Нелли, потому что у них с Димой хороший контакт, они часто встречались на разных церемониях и вечеринках, они общаются, симпатизируют друг другу и к тому же отлично смотрятся вместе чисто внешне.

Что касается финансовой стороны, когда шли переговоры, Нелли стоила в два раза меньше, чем сейчас. Но мы предугадали ситуацию, попали в точку. С Димой у них получилась потрясающая R`n`B-история, Нелли сама написала музыку и текст для их песни", – сообщила Рудковская.

Также продюсер заявила, что одной из целей, к которой они c Биланом стремятся, является "Грэмми": "У Димы есть все шансы: он берет четыре октавы, обладает огромной работоспособностью, харизмой и европейской внешностью. Пока в нашу программу максимум входят европейский, американский и японский рынок. В пределах пяти лет можно думать и о "Грэмми".

Rocca 5 июля 2007 19:42

Цитата:

Цитата от .:Ян:. (Сообщение 1061928672)
ну вот...допрыгались.. :

В одном из недавних интервью продюсер Димы Билана Яна Рудковская рассказала о том, почему они решили записать дуэт именно с Нелли Фуртадо...

"Изначально у нас было много кандидатур. Пэрис Хилтон, Бейонсе, Ферджи, Джессика Симпсон, Рианна и даже Бритни Спирс. Мы советовались с западными продюсерам и в итоге выбрали Нелли, потому что у них с Димой хороший контакт, они часто встречались на разных церемониях и вечеринках, они общаются, симпатизируют друг другу и к тому же отлично смотрятся вместе чисто внешне.

Что касается финансовой стороны, когда шли переговоры, Нелли стоила в два раза меньше, чем сейчас. Но мы предугадали ситуацию, попали в точку. С Димой у них получилась потрясающая R`n`B-история, Нелли сама написала музыку и текст для их песни", – сообщила Рудковская.

Также продюсер заявила, что одной из целей, к которой они c Биланом стремятся, является "Грэмми": "У Димы есть все шансы: он берет четыре октавы, обладает огромной работоспособностью, харизмой и европейской внешностью. Пока в нашу программу максимум входят европейский, американский и японский рынок. В пределах пяти лет можно думать и о "Грэмми".

...LOL!

El Paso 5 июля 2007 21:46

Цитата:

Цитата от .:Ян:. (Сообщение 1061920705)
а чё уже второй трекис вышел?хз.даже не слышал.

вроде, да))) но в нете его нет, по-моему, а значит я не уверен особо в этом:)
Цитата:

Цитата от .:Ян:. (Сообщение 1061928672)
ну вот...допрыгались.. :

выезд, аппартаменты)))

.:Ян:. 6 июля 2007 06:44

хули звезда звёзд :horosho: :morj:

Саsheнька 9 июля 2007 21:18

Мне нравится творчество Димы, а вот по поводу того, что он нетрадиционной ориентации-бред!!!;)

.:Ян:. 9 июля 2007 22:40

ye nj xnj jy yt utq - djpvj;yj
yj z tuj yt ckeif. )))

.:Ян:. 10 июля 2007 11:33

попса )))

rea 10 июля 2007 18:26

Ненавижу этого дебила!!!!

.:Ян:. 11 июля 2007 09:43

ух..как жестока"! )

.:Ян:. 11 июля 2007 10:21

Цитата:

Цитата от Raffi GUNsaleZZ (Сообщение 1061917319)

хз.
вроде новый трек.

http://rapidshare.com/files/42249114/Dima_Bilan_-_Ya_Tvo...r_Odin.mp3

ZLIDEN_PISKA 11 июля 2007 10:49

Цитата:

Цитата от rea (Сообщение 1061958688)
Ненавижу этого дебила!!!!

а я знаю, ты на него дрочишь

rea 11 июля 2007 12:40

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 1061962395)
а я знаю, ты на него дрочишь

Ты как всегда очень оригинален...:| Так сложно представить, что ты напишешь...

ZLIDEN_PISKA 11 июля 2007 15:07

Цитата:

Цитата от rea (Сообщение 1061962993)
Ты как всегда очень оригинален...:| Так сложно представить, что ты напишешь...

да я предсказуемый:D

Рататуй МЦ 13 июля 2007 23:15

Хаус Оф Пэйн нормально, слушаю иногда:horosho:

.:Ян:. 15 июля 2007 09:12

эт чё

LV 17 июля 2007 23:12

Samij neuda4nij proekt Azenshpica. A vedj etot 4elovek podnjal Kino i Tehnologiju... ppc

LinkiS 18 июля 2007 00:21

Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1062004804)
Samij neuda4nij proekt Azenshpica.

Да ну нах:confused:

.:Ян:. 18 июля 2007 09:56

да ну нах неудачный
а кино и технология,да чё там блять,вообще кто-нить за границу ушёл кроме тату...ёба

Why?_$_M 18 июля 2007 10:12

А у вас Бима Дилан ф шкафу.

ГраФ_ОгурчиК 27 июля 2007 01:15

Димка хоть 2-ое кажись место занял на евровидении, это наверно значит что и без фонеры может чуть-чуть

Mc Zeep 27 июля 2007 01:19

как Билан кстати в России больше никто не поет, если че так на будущее :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.