-Цитата от фаршмак
-Цитата от MaGnitar
Что удивительно , самые красивые телочка(и) у попсовика , а не у рэпера в клипе. Егорка кридушка тоже может нормальных девочек подтягивать , но опять таки но.
Мисс Мира 2008 Ксения Сухинова !!
Ну вот и я о том. Рэп в России не рэп а хуй пойми что. Если раньше было по приколу слушать , даже не заслуга рэперов , а чисто психология молодой организм ,а когда тебе перевалил за тридцатник то всё хуйня. Может так и работает во всех странах я не ебу не музыкальный психотерапевт.
Добавлено через 5 минут 46 секунд
-Цитата от фаршмак
-Цитата от MaGnitar
Что удивительно , самые красивые телочка(и) у попсовика , а не у рэпера в клипе. Егорка кридушка тоже может нормальных девочек подтягивать , но опять таки но.
Мисс Мира 2008 Ксения Сухинова !!
Ну вот и я о том. Рэп в России не рэп а хуй пойми что. Если раньше было по приколу слушать , даже не заслуга рэперов , а чисто психология молодой организм ,а когда тебе перевалил за тридцатник то всё хуйня. Может так и работает во всех странах я не ебу не музыкальный психотерапевт.
Рэп музыка это бизнес , Тимати это понял , но хоп хоп сообщество вертело нос от него.
Пидор , мажор , или ещё хуй знает какие эпитеты и термины.
Музыка это не голубой огонек на деньги налогоплательщиков.
Ресторатор конечно с версусом ошибся , но владелец бизнеса имеет право что угодно
делать со своим бизнесом.
В сша тоже самая хуйня 50 сент это не рэп а попса и вообще дермо, потом пришел кэни вест и лудакрис охуеть какие гангстеры. С фитами с ферги.
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
А сейчас рэп музыка вообще нахуй послана , по крайней мере в России. В сша не ебу, пускай сами амеры разбираются со своей музыкой.
А как мэйк рэп грит эгейн хуй знае.