![]() |
Дима Билан-суперстар Дима Билан. Чуваки, может была уже такая тема, но, ентот крендель достоин того, чтобы его обсудили второй раз .Я просто зафанател, таких талантливых людей я никогда не встречал, это ж просто нечто. Я вот теперь,например, цитирую его песни. А вы? Кто что скажет?Вот текст последнего шедевра. Я ночной хулиган У меня есть наган Я похож на маман И я вечно пьян Ну и что, ну и что Сильный-смелый зато Загорелый зато И хожу в пальто Я к тебе прилечу Я за все заплачу Тебя озолочу Я тебя хочу Я не самый плохой Просто я не святой И только с тобой Я найду покой Когда смотрю в твои глаза Я понимаю Мне без тебя никак нельзя Точно знаю Я ночной хулиган У меня есть талант Я крутой музыкант И я вечно пьян Ты попала в капкан А ключи у маман У меня есть наган И хороший план Мы с тобой улетим Куда захотим Дерева посадим И детей родим Будем вместе всегда Дни, недели, года Не умрем никогда Да, да, да, да, да Когда смотрю в твои глаза Я понимаю Мне без тебя никак нельзя Точно знаю Я ночной хулиган В деле я атаман А в постели гигант Просто ураган От меня не сбежишь Ты же мной дорожишь Очень часто звонишь По ночам не спишь Я ночной хулиган У меня есть наган Я похож на маман И я вечно пьян Ну и что, ну и что Сильный-смелый зато Загорелый зато И хожу в пальто Я ночной хулиган Я ночной хулиган Хулиган... |
Забыл смайлики добавить:D :D :D :D :D :D :) |
этот пидарок ещё даст о себе знать:p |
ЧЕт не вижу тут никаго таланта. Какая-то хрень, чет не понимаю от чего тут фанатеть....хм... Я ночной хулиган У меня есть наган Я похож на маман И я вечно пьян М....дя... ТУпость... Чет совсем мене не понравилось... Крендель..хе...Баран какой-то :mad: :eek: :rolleyes: :confused: |
А мне прет! Песня так, сука, привязывается! |
да блин....он же офигенный.....мне он очень очень нравится вот всех отношениях..... но мне больше нравится его превая песня Бум, это такое милое русское r'n'd, наверное первое русское, которое мне понравилось и клип суперский..... и откуда он такой вылез? |
Из Гнесинки. Курс 5-ый вроде. Продюсер - бывший продюсер гр. Кино. Забыл имя. |
2MAL DA UDAL:какой ты осведомленный...:) |
дима билан чумной уебан |
[как-же пиздато быть в далеке от моды...] Я вот даже неслышал о таком... но я догадался - это, видимо, самый популярный клип на МТВ, да? |
а кто-нить слушал "Капелька крови" ? это мировой шедевр!! вы только вдумайтесь в каждую строчку ! ( а всего их примерно десять=)) Да Билан просто Бог :D :D :D |
2 FREEcly. Жаль, что ты не понял всей иронии(моего топика). Все ответившие, ее поняли. Мал да удал с Айзеншписом-рассмешил :D |
а я вот воздержусь от комментариев на эту тему |
2 LX : ну уж извинете....какие есть. Нет не рассмешил... Нашел, каго обсуждать... ептс... И, где ты такого токо откапал... Случаем ему песню писать не помогал... И я ДЭвушка........:( |
ЗДОРОВО LX !!!!!!!!!! Я ПОРАЖАЮСЬ ТВОЕМУ ТАЛАНТУ .......... ПОПАЛ ПРЯМО В ЯБЛОЧКО !!!!!!!!! ЭТУ ТЕМУ НАРОД ЖДАЛ ГОДАМИ И НЕ ОБСУДИТЬ ЕЕ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!! ЭТО НОВЫЙ ГЕРОЙ ГЕРОЙ УЛИЧНОЙ ЛИРИКИ !!!!!!! АЙ-АЙ-АЙ !!!!!!!!!!! R`n`B `ТАМ И НЕ ПАХНЕТ ЕСЛИ НЕ В КУРСЕ !!!!!!!!!! НЕ БЛИН У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ПРОСТО ............. АЦТОЙ ПОЛНЫЙ !!!!!!!!! СКАЗАТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО :( |
не говорите чушь, товарищи! Дмитрий - просто звезда...очаровашка и куча комплементов! Мария - давай организуем фан-клуб...и еще ЛЕголайза на сноуборде туда же;) |
Да, Олечка, я с тобой полностью согласна... срочно, просто срочно открываем свой фан-клуб - Биланчик-мальчик и Лигалаз-сноубордист.....:p |
по-моему он был пьян |
Помоему полный бред! Детский сад!! |
У меня есть наган Я похож на маман И я вечно пьян КХЫЫЫЫЫЫЫЫ)))только вдумайтесь)меня на ражчь пробирает |
Цитата:
|
Блин, да что вы все всерьез воспринимаете, яж стебусь, неужели непонятно. Ежу понятно, что это не может нравится. |
пиздец :) а что под словом "маман" имеется в виду ? :) хуй победишь :) |
а мне нравится! последних песен не слышала но бум самое то, не всё время ж жизненные загруженные песни слушать да и тело,ахххх какое там тело этим он нас девчёнок и выигрывает, мы не слушаем а смотрим:) |
Я вот тоже не смотрю на то, что ты пишешь, а смотрю на твой аватар! :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |