![]() |
в том то и задумка;) а терь посмотри что написано над аватаром) |
Я с него прусь... это лучший пидар совецкой эстрады. Не сомневаюсь, многие желали бы его в жопу потыкать... :D |
Крутой чел Крутая музыка Крутые текста ВСЕ подогнано под одну планку.) просто пиздец:) |
А я вот смотрел на МатьТВою передачу как клип снимали. И видел там рэпперов каких-то. Че это за м.. ребята? |
там Динамит был |
Да неа в с Дэном, когда были в Москве под эту песню засыпали и просыпались. Я даже стал уже наизусть напевать куплеты и хотел купить себе кассету на память. :) Но потом, как-то услышал этот шедевр под кислотой и с тех пор от первых акордов этой композиции у меня муражки по коже и импульсы злости в мозгах. :) |
Не. Там точно рэппера были. Я их помню. Они еще сказали цитирую:"Типа клева, что тут нас типа пригласили на съемку телеги нашего друга Димы Биплана, типа Хип-Хап И Арен би фарэва вместе. С нами тут наши клевые девченки (девушки смущенно улыбаются), с каааторыми мы тут тусим." Ну типа этого. |
Smile Cabanovich, я имел в виду не поп-группу Динамит, а Динамита ex - Big Black Boots. Хотя, он та еще попса... |
В клипе видел мимолетные кадры Тимми, бывшег дружка Децла. |
2 PooZo: А! Ясно. А что он такой недалекий. Я раньше вообще-то группой их восхищался... |
Его настоящая фамилия Еблан.... Билан, это псевдоним за которую сотовый оператор Билайн платит Диме деньги. |
CoolB: :) :) :) :) ты открыл мне глаза :) |
Я не считаю что это прям супер!!! Помойму сейчас делается всё непонятно и слова и музыка и всё т.п ... |
Ну вот и договорился!Азершприц по 1000$ дает за одну строку текста для Димы Баклана.Вот кусок из его новой песни:Я-ушлепок-губан я похож на баран в моей ж**е -баян под трусами-духан. |
Цитата:
|
"Я геян -лесбиян гомосян-педросян моя жопа-капкан берегите кардан!"-Aзершприц вставился! |
Я ночной огурец Я ЕБАЛ ВСЕХ ОВЕЦ Я большой как старец всем вам будет пиздец. (c) cтранная |
Арчи! ты дурак... Я ночной огурэц я похож на отэц не люблю жрать овэц и вообще хожу в кафтане |
ну ребята, какой на фиг билан.... если вы такрифмуете;) |
так:) рифмуете:) |
Ну теперь понятно, кто "продал свой анус айзеншпису":) Хотя сделано мастерски, равнодушен никто не остался. Я если вижу этот клип, не переключаю. Это убожество имеет притягательную силу! |
хаха там самое крутое и хожу в пальто сразу ассоциации про коня в пальто, а то и хуже! но зато ему идет эта шапочка, вообще шапочки это круто |
ха! Вы такие смешные сегодня! |
hot stuff:D |
ВНИМАНИЕ!!! ТАСС сообщает: начинающий российский исполнитель известный ранее как Дима Билан сейчас разыскивается интерполом, на самом деле он оказался чеченским полевым командиром, его имя АМИД НАЛИБ, близкий друг Талиба......и т д люди читайте новости не отставайте от жизни :))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |