активный пользователь
18 ноября 2013, 12:19
| | |
#1 (ПС)
| Dima Delassee -Не то что раньше (Battle MC New: II r1) | | | | sarcasmosexual
18 ноября 2013, 12:24
| | |
#2 (ПС)
| дикцию тебе точить нужно, чтоб перебежки такие делать. | | | | активный пользователь
18 ноября 2013, 12:44
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa дикцию тебе точить нужно, чтоб перебежки такие делать. Spasibo:-) ponimayu | | | | жди и я вернусь
18 ноября 2013, 19:33
| | |
#4 (ПС)
| блин врубил твой трек и комп начал тормозить 
по песне это типо стиль такой в репе?  | | | | новый пользователь
18 ноября 2013, 21:33
| | |
#5 (ПС)
| Почитай про рифмы, не юзай квадраты , мэн
дикция, качество - уг
старайся | | | | май нейм из фокси кароч
19 ноября 2013, 01:42
| | |
#6 (ПС)
| кстати насчет компа у меня та же фигня, без шуток
по поводу трека, ну прикольно, напомнил бабана и еще i1 
дикцию действительно надо бы подточить, ну а так то я делал и похуже намного раньше, так что я в тебя верю  | | | | активный пользователь
19 ноября 2013, 07:36
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от "Splash" Почитай про рифмы, не юзай квадраты , мэн
дикция, качество - уг
старайся качество, дикция это да, вообще...
насчет рифм и квадратов - я что-то упустил из виду? Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от CAMPUS блин врубил твой трек и комп начал тормозить 
по песне это типо стиль такой в репе?  ну как бы это такой стиль репа))
спасибо за коммент Добавлено через 8 минут 14 секунд -Цитата от iFoX кстати насчет компа у меня та же фигня, без шуток
по поводу трека, ну прикольно, напомнил бабана и еще i1 
дикцию действительно надо бы подточить, ну а так то я делал и похуже намного раньше, так что я в тебя верю  я кое-как трек на файлообменник загрузил...
спасибо, что веришь, один знакомый тоже сказал, что бабана напомнил. дикция это вообще жесть | | | | Творить добро :)
19 ноября 2013, 10:16
| | |
#8 (ПС)
| про дикцию и рифмовку уже говорили. Добавлю, что нужно переписывать тейки, если ты по тейкам читаешь, а не все сразу  Просто под конец, в одном месте, запнулся. Такое надо бы переписывать, чтобы все качественно звучало, без косяков. Трудись и все будет  | | | | активный пользователь
19 ноября 2013, 10:51
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Безысходность про дикцию и рифмовку уже говорили. Добавлю, что нужно переписывать тейки, если ты по тейкам читаешь, а не все сразу  Просто под конец, в одном месте, запнулся. Такое надо бы переписывать, чтобы все качественно звучало, без косяков. Трудись и все будет  Тут вроде 2 тейка))) тут особо времени не было, текст за 5 минут по пути на студийку.
Спасибо, что отписался | | | | жди и я вернусь
19 ноября 2013, 17:14
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Dima Delassee -Цитата от Безысходность про дикцию и рифмовку уже говорили. Добавлю, что нужно переписывать тейки, если ты по тейкам читаешь, а не все сразу  Просто под конец, в одном месте, запнулся. Такое надо бы переписывать, чтобы все качественно звучало, без косяков. Трудись и все будет  Тут вроде 2 тейка))) тут особо времени не было, текст за 5 минут по пути на студийку.
Спасибо, что отписался охуеть у нас студии в россии.палка рекордз | | | | Творить добро :)
19 ноября 2013, 21:11
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Dima Delassee -Цитата от Безысходность про дикцию и рифмовку уже говорили. Добавлю, что нужно переписывать тейки, если ты по тейкам читаешь, а не все сразу  Просто под конец, в одном месте, запнулся. Такое надо бы переписывать, чтобы все качественно звучало, без косяков. Трудись и все будет  Тут вроде 2 тейка))) тут особо времени не было, текст за 5 минут по пути на студийку.
Спасибо, что отписался у бабангиды записывался на студийке?) | | | | активный пользователь
19 ноября 2013, 21:57
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Dima Delassee -Цитата от Безысходность про дикцию и рифмовку уже говорили. Добавлю, что нужно переписывать тейки, если ты по тейкам читаешь, а не все сразу  Просто под конец, в одном месте, запнулся. Такое надо бы переписывать, чтобы все качественно звучало, без косяков. Трудись и все будет  Тут вроде 2 тейка))) тут особо времени не было, текст за 5 минут по пути на студийку.
Спасибо, что отписался охуеть у нас студии в россии.палка рекордз почти так) домашний рекордз Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Безысходность -Цитата от Dima Delassee -Цитата от Безысходность про дикцию и рифмовку уже говорили. Добавлю, что нужно переписывать тейки, если ты по тейкам читаешь, а не все сразу  Просто под конец, в одном месте, запнулся. Такое надо бы переписывать, чтобы все качественно звучало, без косяков. Трудись и все будет  Тут вроде 2 тейка))) тут особо времени не было, текст за 5 минут по пути на студийку.
Спасибо, что отписался у бабангиды записывался на студийке?) почти подъебал) меня не пустил он. да и дорого выйдет, сказал он:-D | | | | |