![]() |
Dima Dommi(13,5) & Kolya Джоин - Сбитые ноги Немного,не мало,местами сопливая,но стоящая прослушки новая песня. http://rghost.ru/5474111 (320 кбпс) Зашёл...послушал,неплохо бы было отписать...:tomato:. |
ну насчёт сводки ты сам понимаешь!напевки пока не слушаются,а вот читочка неплохая!:)))ты навперное просто эксперементировал,...в общем есть над чем работать,но думаю у тебя всё получится!:)) |
Цитата:
|
Сведос реально пиздец, такое чувство что всё делалось за пару мин, на отьебись.. Так то ничего, правда бит слегка заюзаный.. :) |
Цитата:
спасибо). |
ну нормально так,похуй на сведение,главное мысль донёс,лично мне понравилось:horosho:;) |
Говно |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Мне тож Понравилось...Коля джоин круто делает) |
Цитата:
|
ну вообще нормально застелили. мне понравилось ) |
МНе тоже понрав, не плохо вышло как по мне |
благодарочка пацаны:zooninja: |
текст хороший, если б не сведение и качество то я б сказал что трек для масс, а так кач-во портит впечатление, но текст в любом случае выделяется:) забегай в подпись если че |
Душевненькая такая лиричка..:dovolen: Мне понравилось. Напевки подтянуть, со сведосом поработать и тогда вообще шикарно будет!:horosho: Умничка) |
Mr.BalMon спасибо) Наська Little B. подтянем,спасибо Насть) |
инструмент зачетный, а вот зачитал вообще слабо, лёша солдат под этот минус ахуенно постелил. текст хорош, тут ниче не скажешь. |
довольно хорошо |
Elate Э. Боб спасибо :) |
хорошо, но сведение травит не по-детски( https://www.hip-hop.ru/forum/ovod-hozyaeva-370293/#post1073224993 заходи на огонёк) |
R[e]D спасибо. За сведение уже понял. |
второй эмцэ понравился :) в целом не плохой трек :) не буду выделятся из толпы, сводка подкачала :) |
Даня Мэш за второго отдельное спасибо) |
сведено Х Джоин колянчик хорошь в целом . припев интересный Доми дима. что то не правдивое .. :) |
Нормас, если не считать ахуенного влияния музыки лог дога на вас:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |