![]() |
Дима Джи [CLOUDLIGHT] - COllaboratiON2 (BEAT TAPE) Вложений: 1 Дима Джи [CLOUDLIGHT] - COllaboratiON2 ![]() COllaboratiON2CLOUDLIGHTMay 21, 2013
Год назад я и не подозревал, что будет этот тейп, но обстоятельства сложились иначе. Представляю Вашему вниманию продолжение серии инструментальных релизов "COllaboratiON". |
меня не позвал :o |
С днем рождения ДимкА) релиз пиздат) уже в сотый раз обещаю спиздить у тя че нить и писануть)))))) но все таки свершится это)) |
о.свежак) надо послушать) |
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
COSMOSTARS хорошая тема:horosho: |
Ценю !) |
послушал сємплер, интересно впрочем, некоторіе понравились, скачаю наверно:horosho: |
заебок!:horosho: больше толковых битмарей, меньше реперов:) качну! |
сэплер послушал, есть хорошие инструменталы, скачаю, наверное;):horosho: |
Вот так хуя се :eek::horosho: Качаю, с ходу с сэмплера несколько биточков прям вкатили :horosho: |
слушаю семплер интересные биточки есть |
чувак, мне нечего кинуть тебе взамен, и не слущал я ничего, но раз ты старался, я пожалуй набью у тебя пост, так и быть |
Цитата:
|
На тебя стуканули в ЛС спамеры, завтра в баньку :bath: |
Цитата:
|
Цитата:
ну, а с другой стороны, если ничего не делать спамеры совсем охуеют, житья не будет :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
я могу дать тебе дельный совет, как человек имеющий навыки пиара и продюсирования, ты неправильно назвал тему, вот воще не хочется заходить. погоняло тоже ни о чем для битмаря |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арх пиздуй лесом... заебал уже всех |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |